Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 519381" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>67. О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…</strong></span></p><p></p><p>Есть такое явление- воспитание по синьке. Чем больше алкаш бухает, тем хуже его характер и дети становятся жертвой. На улице за своё поведение и слова можно получить по роже, зато дома можно оторваться. Они начинают агрессивно и злобно "воспитывать" детей, теша своё алконавтское эго. Методы, зачастую, применяются садистские. Это избиения, всяческие издевательства и многое другое. По трезвяни многие из таких "воспитателей" начинают оправдываться, откупаться перед детьми. Дати, зачастую, выгораживают таких родителей, потому что им очень стыдно выносить это на публику. Иногда родители запугивают детей, чтоб не вздумали где то рассказать об их поведении. Дети до последнего надеются, что мама или папа изменятся, они же всё равно любят их.</p><p></p><p>Я бы не сказал, что я отношусь к таким родителям, во-первых я не так часто появлялся дома пьяный, а во-вторых даже если появлялся, то не применял каких то вот таких методов воспитания. В моём случае это обычно крик, максимум подзатыльник, что тоже не есть хорошо. Когда я приехал с реабилитации, я поговорил с детьми, всё им объяснил и обещал, что буду вести себя по другому, но пока не всегда получается. Сам я в детстве столкнулся с пьяным воспитанием, но обычно мачехе удавалось не допустить пьяного отца до меня. Спасибо за статью, заставила в очередной раз задуматься.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 519381, member: 2624"] [SIZE=6][B]67. О ВОСПИТАНИИ ЗА ЧАРКОЙ…[/B][/SIZE] Есть такое явление- воспитание по синьке. Чем больше алкаш бухает, тем хуже его характер и дети становятся жертвой. На улице за своё поведение и слова можно получить по роже, зато дома можно оторваться. Они начинают агрессивно и злобно "воспитывать" детей, теша своё алконавтское эго. Методы, зачастую, применяются садистские. Это избиения, всяческие издевательства и многое другое. По трезвяни многие из таких "воспитателей" начинают оправдываться, откупаться перед детьми. Дати, зачастую, выгораживают таких родителей, потому что им очень стыдно выносить это на публику. Иногда родители запугивают детей, чтоб не вздумали где то рассказать об их поведении. Дети до последнего надеются, что мама или папа изменятся, они же всё равно любят их. Я бы не сказал, что я отношусь к таким родителям, во-первых я не так часто появлялся дома пьяный, а во-вторых даже если появлялся, то не применял каких то вот таких методов воспитания. В моём случае это обычно крик, максимум подзатыльник, что тоже не есть хорошо. Когда я приехал с реабилитации, я поговорил с детьми, всё им объяснил и обещал, что буду вести себя по другому, но пока не всегда получается. Сам я в детстве столкнулся с пьяным воспитанием, но обычно мачехе удавалось не допустить пьяного отца до меня. Спасибо за статью, заставила в очередной раз задуматься. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi