Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 518729" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>62. ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ</strong></span></p><p>Алкоголь ведёт к деградации личности и поступки становятся льными. Когда алкаши в начале своего алко-пути они осуждают алкашей, которые пьют больше и часто. После пьянки им даже бывает стыдно. Потом он начинает пить больше и стыд уходит, теперь он-это ОН с большой буквы. Если же обратить внимание на его неадекватное поведение, вы столкнётесь с агрессией в свой адрес. У каждого есть какие то занятия, хобби. По мере потребления алкоголя всё это постепенно отходит на второй план или совмещается с выпивкой. Друзья уже становятся больше собутыльниками, чем друзьями. На работу алкаш смотрит, как на деньги на бухло. Он начинает относиться к ней безответственно и его понижают, либо вообще увольняют. При алкоголизме человека страдают в основном его родные, а особенно жена-она становится причиной всех бед. Очень сильно страдают и дети, в некоторых случаях это моральный вред, но бывают и побои. Алкоголик -эгоист, зачастую он выбирает бутылку. </p><p></p><p>После пьянок мне было стыдно всегда. Не всегда я показывал вид, но это так. Я и сейчас понимаю, что вёл себя как у.ёбок по отношению к жене, к детям, к напарникам, да ко всем. Признавать это стыдно и неприятно, но это так. Спасибо за статью и напоминание, как жить не надо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 518729, member: 2624"] [SIZE=6][B]62. ПОСТУПКИ АЛКОГОЛИКА: КАК ОН ВЕДЕТ СЕБЯ В РАЗНЫХ СИТУАЦИЯХ[/B][/SIZE] Алкоголь ведёт к деградации личности и поступки становятся льными. Когда алкаши в начале своего алко-пути они осуждают алкашей, которые пьют больше и часто. После пьянки им даже бывает стыдно. Потом он начинает пить больше и стыд уходит, теперь он-это ОН с большой буквы. Если же обратить внимание на его неадекватное поведение, вы столкнётесь с агрессией в свой адрес. У каждого есть какие то занятия, хобби. По мере потребления алкоголя всё это постепенно отходит на второй план или совмещается с выпивкой. Друзья уже становятся больше собутыльниками, чем друзьями. На работу алкаш смотрит, как на деньги на бухло. Он начинает относиться к ней безответственно и его понижают, либо вообще увольняют. При алкоголизме человека страдают в основном его родные, а особенно жена-она становится причиной всех бед. Очень сильно страдают и дети, в некоторых случаях это моральный вред, но бывают и побои. Алкоголик -эгоист, зачастую он выбирает бутылку. После пьянок мне было стыдно всегда. Не всегда я показывал вид, но это так. Я и сейчас понимаю, что вёл себя как у.ёбок по отношению к жене, к детям, к напарникам, да ко всем. Признавать это стыдно и неприятно, но это так. Спасибо за статью и напоминание, как жить не надо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi