Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 518650" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>59. АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ</strong></span></p><p>Почти все посетители в залах игровых аппаратов-скоростные наркоманы. Остальные нарки или алкаши не могут настолько долго повторять одни и те же действия. Они не только так проводят время, но и пытаются заработать таким путём. Но обычно, даже если получается поднять неплохую сумму, они всё вбивают обратно, надеясь выиграть больше. В некоторых случаях, когда отпускает, они могут снять выигрыш, разум в этом случае побеждает. И потратить вроде как есть куда, но тратит он обычно всё на херню. Идея потратить деньги с умом быстро уходит, когда начинается отходняк. Ни о каком дне речи быть не может, его просто нет-это трясина.</p><p></p><p>У меня нет опыта игры в аппараты, не играл ни разу в жизни, даже когда они были разрешены. Почти все мои соупотребы могут ночами напролёт залипать в п.окер или аппараты, меня как то обошло, даже не знаю почему. Спасибо автору за статью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 518650, member: 2624"] [SIZE=6][B]59. АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ[/B][/SIZE] Почти все посетители в залах игровых аппаратов-скоростные наркоманы. Остальные нарки или алкаши не могут настолько долго повторять одни и те же действия. Они не только так проводят время, но и пытаются заработать таким путём. Но обычно, даже если получается поднять неплохую сумму, они всё вбивают обратно, надеясь выиграть больше. В некоторых случаях, когда отпускает, они могут снять выигрыш, разум в этом случае побеждает. И потратить вроде как есть куда, но тратит он обычно всё на херню. Идея потратить деньги с умом быстро уходит, когда начинается отходняк. Ни о каком дне речи быть не может, его просто нет-это трясина. У меня нет опыта игры в аппараты, не играл ни разу в жизни, даже когда они были разрешены. Почти все мои соупотребы могут ночами напролёт залипать в п.окер или аппараты, меня как то обошло, даже не знаю почему. Спасибо автору за статью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi