Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 518025" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>55. ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ</strong></span></p><p></p><p>Барыг уважают только наркоманы. За барыгу западло впрягаться. Уличных барыг почти не осталось, в основном интернет-магазины. Наркоманы, грубо говоря, "лижут жопу" барыгам, чтобы бесплатно достать кайфа. В криминальном мире барыг не уважают, бандиты просто "доят" их, либо бесплатно "угощаются. Барыга после таких "угощений" сам считает себя увважаемым пацаном, типа "греет" братву. На деле же он просто ссыт не дать им наркотиков бесплатно. Барыги, как правило, работают с мусорами, стучат им, засылают долю, а то и продают мусорской товар. На зоне барыгу не уважают, он занимает ступень ниже мужика. Хотя сейчас в тюрьме очень много наркоманов и барыг, поэтому их положение столо получше. Но пока жива"старая" школа, барыгам особо голову поднимать не дают. Барыгам женского поля на понятия насрать, поэтому им ничто не мешает спокойно барыжить. Они, как правило не очень красивые и счастливы, что вокруг них столько мужчин. Конечно же ни о каких чувствах речи нет, от нужна только доза. Среди барыг существует своя иерархия, обычно это бырыги первого звена, варщики, барыги второго звена и мелкие барыжки, которые торгуют, чтобы открапалить себе наркоты. Менты пользуют барыг, как хотят, захотят объявят большую сумму, в случае отказа закрывают через других ментов. Для статистики могут взять и закрыть сами. Барыгами обычно становятся те, кому особо нечего терять, либо кто уже были в бизнесе. В нормальную жизнь им вернуться тяжело.</p><p></p><p>Не очень согласен со статьёй, а именно про зоны. Насколько я знаю по своему опыту, блатных, как таковых, сейчас в принципе почти не осталось, а бандиты сами не брезгуют торговлей. Зон сейчас очень много красных, а там как менты скажут, так и будет человек жить, кем бы он ни был до этого. Как пример, я сам сидел на двух красных зонах (малолетка и взросляк), там барыги довольно таки нормально жили и никто их не гнобил, да и на зонах сейчас столько барыг, закладчиков и рядовых наркоманов, что в скором времени они могут стать там "авторитетами". Возможно где нибудь за Уралом, где понятия вроде как ещё уважают, дела обстоят по другому. Я написал про свой личный опыт</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 518025, member: 2624"] [SIZE=6][B]55. ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ[/B][/SIZE] Барыг уважают только наркоманы. За барыгу западло впрягаться. Уличных барыг почти не осталось, в основном интернет-магазины. Наркоманы, грубо говоря, "лижут жопу" барыгам, чтобы бесплатно достать кайфа. В криминальном мире барыг не уважают, бандиты просто "доят" их, либо бесплатно "угощаются. Барыга после таких "угощений" сам считает себя увважаемым пацаном, типа "греет" братву. На деле же он просто ссыт не дать им наркотиков бесплатно. Барыги, как правило, работают с мусорами, стучат им, засылают долю, а то и продают мусорской товар. На зоне барыгу не уважают, он занимает ступень ниже мужика. Хотя сейчас в тюрьме очень много наркоманов и барыг, поэтому их положение столо получше. Но пока жива"старая" школа, барыгам особо голову поднимать не дают. Барыгам женского поля на понятия насрать, поэтому им ничто не мешает спокойно барыжить. Они, как правило не очень красивые и счастливы, что вокруг них столько мужчин. Конечно же ни о каких чувствах речи нет, от нужна только доза. Среди барыг существует своя иерархия, обычно это бырыги первого звена, варщики, барыги второго звена и мелкие барыжки, которые торгуют, чтобы открапалить себе наркоты. Менты пользуют барыг, как хотят, захотят объявят большую сумму, в случае отказа закрывают через других ментов. Для статистики могут взять и закрыть сами. Барыгами обычно становятся те, кому особо нечего терять, либо кто уже были в бизнесе. В нормальную жизнь им вернуться тяжело. Не очень согласен со статьёй, а именно про зоны. Насколько я знаю по своему опыту, блатных, как таковых, сейчас в принципе почти не осталось, а бандиты сами не брезгуют торговлей. Зон сейчас очень много красных, а там как менты скажут, так и будет человек жить, кем бы он ни был до этого. Как пример, я сам сидел на двух красных зонах (малолетка и взросляк), там барыги довольно таки нормально жили и никто их не гнобил, да и на зонах сейчас столько барыг, закладчиков и рядовых наркоманов, что в скором времени они могут стать там "авторитетами". Возможно где нибудь за Уралом, где понятия вроде как ещё уважают, дела обстоят по другому. Я написал про свой личный опыт [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi