Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 516843" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>45. АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?</strong></span></p><p>Амфетаминщики любят тёмные очки, причина-паранойа. Они не распространяются о своём употреблении и пытаются это скрыть. Опиатчики смеются над скоростными. Те же в свою очередь считают опиатчиков кончеными. У них развивается мания преследования из-за того, что со временем они начинают подбарыживать наркотиком, так как нет денег на покупку. Барыги, обычно крышуемые ментами, сами не продают, поручая это более менее вменяемым торчам. Ещё они боятся бандосов, так же имеющих отношение к криминальному бизнесу. Все амфетаминщики кидают и обманывают друг друга. Если сказать такому наркоману, что он просто "шестёрка", он тут же взорвётся и будет доказывать, что он уважаемы в этих кругах человек. у них обострённое самолюбие-наркоманская гордость. </p><p></p><p>Очки я никогда не носил, мне почему то казалось, что так ещё больше палишься. Старался вообще не появляться на людях, особенно под солями. Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 516843, member: 2624"] [SIZE=6][B]45. АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?[/B][/SIZE] Амфетаминщики любят тёмные очки, причина-паранойа. Они не распространяются о своём употреблении и пытаются это скрыть. Опиатчики смеются над скоростными. Те же в свою очередь считают опиатчиков кончеными. У них развивается мания преследования из-за того, что со временем они начинают подбарыживать наркотиком, так как нет денег на покупку. Барыги, обычно крышуемые ментами, сами не продают, поручая это более менее вменяемым торчам. Ещё они боятся бандосов, так же имеющих отношение к криминальному бизнесу. Все амфетаминщики кидают и обманывают друг друга. Если сказать такому наркоману, что он просто "шестёрка", он тут же взорвётся и будет доказывать, что он уважаемы в этих кругах человек. у них обострённое самолюбие-наркоманская гордость. Очки я никогда не носил, мне почему то казалось, что так ещё больше палишься. Старался вообще не появляться на людях, особенно под солями. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi