Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 514250" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>35. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</strong></span></p><p></p><p>На отходах наркоманы начинают себя корить, чем больше они это делают, тем больше желание снова торчнуть, ведь муки совести невыносимы. Они думают, что делают это из за того, что до сих пор сознательны. А нет! Хватило бы одного раза, чтоб завязать тогда. У наркомана и алкаша- два ХОЧУ. Наркоман-гавно и наркоман-кто то из великих, как пример. Гордыня не даёт окончательно решить, что наркоман-гавно. Именно она засовывает людей в жопу. Она говорит, если вы уберёте наркоту и алкоголь, то останетесь просто неудачником. Успешный человек-это далеко не тот, у кого много бабла. Пока вокруг вас есть люди, которым на вас не насрать-уже хорошо. Человек реально себя уважает лишь помогая другим, принося пользу. Услышав "спасибо", человек уже начинает себя уважать. Если вы всё поняли и приняли как надо, ваше чувство вины проживёт от силы неделю. И станет легче. То что вы натворили в употребе-это ничто по сравнению с мировым злом.</p><p></p><p>Очень хорошо описано про муки совести, я сам так делал неоднократно. "Я-гавно", надо выпить с горя. Спасибо за статью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 514250, member: 2624"] [SIZE=6][B]35. Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ[/B][/SIZE] На отходах наркоманы начинают себя корить, чем больше они это делают, тем больше желание снова торчнуть, ведь муки совести невыносимы. Они думают, что делают это из за того, что до сих пор сознательны. А нет! Хватило бы одного раза, чтоб завязать тогда. У наркомана и алкаша- два ХОЧУ. Наркоман-гавно и наркоман-кто то из великих, как пример. Гордыня не даёт окончательно решить, что наркоман-гавно. Именно она засовывает людей в жопу. Она говорит, если вы уберёте наркоту и алкоголь, то останетесь просто неудачником. Успешный человек-это далеко не тот, у кого много бабла. Пока вокруг вас есть люди, которым на вас не насрать-уже хорошо. Человек реально себя уважает лишь помогая другим, принося пользу. Услышав "спасибо", человек уже начинает себя уважать. Если вы всё поняли и приняли как надо, ваше чувство вины проживёт от силы неделю. И станет легче. То что вы натворили в употребе-это ничто по сравнению с мировым злом. Очень хорошо описано про муки совести, я сам так делал неоднократно. "Я-гавно", надо выпить с горя. Спасибо за статью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi