Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 512750" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>26. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</strong></span></p><p></p><p>Статья для тех, кто не понимает, как же их родственник или муж стал наркоманом.</p><p> Например, пришли вы в ресторан с друзьями и они начинают есть экзотические блюда, нахваливая, как это вкусно и безвредно. И вы решаете попробовать, не понравится, больше не будете. Но наркотик не может не понравиться, если вы не дознулись. Даже если так вышло, но вам не стало плохо, вы будете пробовать ещё. С этого момента мозг начинает работать неправильно. Бывает, что человек пытается помочь наркоману и пробует из благих побуждений, чтобы помочь, доказать, что это плохо. И всё, он на крючке.</p><p> Есть лишь 2 варианта, если близкий вас не слышит. Первый-сообщить всем о проблеме и уйти навсегда, если чувствуете, что не вывезете. Либо правильно помочь, если чувствуете, что хватит сил и терпения. При первом варианте часто уходят молча, оставляя наркомана умирать.</p><p> Мозг всегда что то оправдывает. Но у наркомана это оправдание во много раз сильнее. Мозг наркомана на рефлекторном уровне знает, что употреблять-хорошо.</p><p> На образование рефлекса повлиять никак нельзя, но можно побороть, если разум осознает важность решения.</p><p> Наркоман говорит, я могу не употреблять вообще, если захочу, но не хочу. Или, Что его наркотик безопасен. Он убеждает в этом и вас и вы поверите и будете оправдывать. Если наркоман говорит, что услышал вас не верьте. Он как бы не врёт, он сам в это верит. </p><p> Не закрывайте глаза на проблему, не выгоняйте из дома. Действуйте, но правильно. Бывшие наркоманы могут помогать, потому что сами прошли всё это. Не стыдно быть выздоровевшим наркоманом, стыдно не помочь близкому.</p><p></p><p>Очень хорошая статья для родственников, чтобы они могли понять что выбора у их близкого практически не было. Спасибо автору.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 512750, member: 2624"] [SIZE=6][B]26. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?[/B][/SIZE] Статья для тех, кто не понимает, как же их родственник или муж стал наркоманом. Например, пришли вы в ресторан с друзьями и они начинают есть экзотические блюда, нахваливая, как это вкусно и безвредно. И вы решаете попробовать, не понравится, больше не будете. Но наркотик не может не понравиться, если вы не дознулись. Даже если так вышло, но вам не стало плохо, вы будете пробовать ещё. С этого момента мозг начинает работать неправильно. Бывает, что человек пытается помочь наркоману и пробует из благих побуждений, чтобы помочь, доказать, что это плохо. И всё, он на крючке. Есть лишь 2 варианта, если близкий вас не слышит. Первый-сообщить всем о проблеме и уйти навсегда, если чувствуете, что не вывезете. Либо правильно помочь, если чувствуете, что хватит сил и терпения. При первом варианте часто уходят молча, оставляя наркомана умирать. Мозг всегда что то оправдывает. Но у наркомана это оправдание во много раз сильнее. Мозг наркомана на рефлекторном уровне знает, что употреблять-хорошо. На образование рефлекса повлиять никак нельзя, но можно побороть, если разум осознает важность решения. Наркоман говорит, я могу не употреблять вообще, если захочу, но не хочу. Или, Что его наркотик безопасен. Он убеждает в этом и вас и вы поверите и будете оправдывать. Если наркоман говорит, что услышал вас не верьте. Он как бы не врёт, он сам в это верит. Не закрывайте глаза на проблему, не выгоняйте из дома. Действуйте, но правильно. Бывшие наркоманы могут помогать, потому что сами прошли всё это. Не стыдно быть выздоровевшим наркоманом, стыдно не помочь близкому. Очень хорошая статья для родственников, чтобы они могли понять что выбора у их близкого практически не было. Спасибо автору. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi