Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 509923" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>14. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»</strong></span></p><p></p><p>Родственники думают, если им удалось закрыть торчка дома, то они победили. Хрена лысого, самое веселье впереди.</p><p> А начинается оно, когда начинается тяга. После того, как нарк отлежится и немного придёт в себя, его начинает корёжить. Он начинает вам втирать абсолютно не то, что говорил, когда соглашался лечиться. Нового ничего в этом нет, поэтому сразу можно им зачитывать данную статью. </p><p> Вариант 1. Нарк грубит- это кумары, он не может сдерживаться. Он может ломать, орать и даже драться. Выход-вызывать ментов.</p><p>Вариант 2. Статьи-шляпа, они ничего не понимают. Выход-идеальное знание матчасти. Тогда ваши доводы окажуться убедительнее его.</p><p>Вариант 3. Это-секта. Они не допускают инакомыслия. Он ищет подвохи во всём, кричит, что форум развод и цель-бабки. Выход-готовьте заранее контраргументы.</p><p>Вариант 4. Я вызываю ментов. Меня лишают свободы насильно и т.д. Выход-у вас должны быть доказательства того, что он торч. Чтобы он не убежал, нужно исключить места, куда он может свалить и отобрать ключи, документы и т.д.</p><p>Вариант 5. Я ща выпрыгну, вскроюсь и прочее. Выход-вызывайте психушку и его угомонят. Учёт-ничего страшного. Заранее скручивайте ручки на окнах.</p><p>Вариант 6. Побег. Если вы не углядели и не приняли необходимые меры, торч может стартануть через окно, случаи были. Выход-желательно его всегда видеть или повесить на окно что либо звонкое.</p><p>Вариант 7. Ты меня предал(а), ухожу, где меня любят. Родственники могут начать защищать торчка, ведь он может так им причесать, что гавном окажитесь вы. Выход-если такое недоразумение получилось и его пригрели, начинайте скандалить, названивайте, требуйте вернуть его долг.</p><p>Вариант 8. Ты мне не мать. Малолетки нынче продвинутые и могут натравить на вас опеку и прочие службы. И ничего им не доказать, они на его стороне.Ничего страшного, пусть штрафуют, закрывайте его и дальше, не забыв поставить на учёт.</p><p> Вариант 9. Хочу работать, выздоровел. К концу второго месяца-рачпространённое явление. Родственники могут потерять бдительность, он же вроде и правда уже нормальный. Дальше-срыв, потому что там, за пределами изоляции куча триггеров. Выход-не теряйте бдительность.</p><p> Вариант 10. Это не врачи. Нарк понимает, что на форуме его сразу выкупят и начинает петь про то, что это бывшие нарки, чем они помогут, лучше буду общаться с тобой.Выход- тащите на форум любыми методами.</p><p> Вариант 11. Исключения. Редко, но бывает, что попадаются люди с высоким интеллектом, которые делают всё, что нужно, высиживают спокойно срок и выходят в мир без тяги и срывов.</p><p> Метод расчитан на неглупых людей. Если ваш экземпляр туповат, для него лучше РЦ, желательно церковный. Это бесы, Бог поможет.</p><p></p><p>Отследил за собой немного из первого варианта и девятого. В понедельник уже собирался на работу)) Уже даже включил телефон, который был отдан мне по первому требованию и позвонил напарнику и начальнику. Хорошо, что начальник не взял трубку, а я собрал в себе здравый ум, выключил телефон и сел читать что то на форуме. Спасибо автору.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 509923, member: 2624"] [SIZE=6][B]14. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»[/B][/SIZE] Родственники думают, если им удалось закрыть торчка дома, то они победили. Хрена лысого, самое веселье впереди. А начинается оно, когда начинается тяга. После того, как нарк отлежится и немного придёт в себя, его начинает корёжить. Он начинает вам втирать абсолютно не то, что говорил, когда соглашался лечиться. Нового ничего в этом нет, поэтому сразу можно им зачитывать данную статью. Вариант 1. Нарк грубит- это кумары, он не может сдерживаться. Он может ломать, орать и даже драться. Выход-вызывать ментов. Вариант 2. Статьи-шляпа, они ничего не понимают. Выход-идеальное знание матчасти. Тогда ваши доводы окажуться убедительнее его. Вариант 3. Это-секта. Они не допускают инакомыслия. Он ищет подвохи во всём, кричит, что форум развод и цель-бабки. Выход-готовьте заранее контраргументы. Вариант 4. Я вызываю ментов. Меня лишают свободы насильно и т.д. Выход-у вас должны быть доказательства того, что он торч. Чтобы он не убежал, нужно исключить места, куда он может свалить и отобрать ключи, документы и т.д. Вариант 5. Я ща выпрыгну, вскроюсь и прочее. Выход-вызывайте психушку и его угомонят. Учёт-ничего страшного. Заранее скручивайте ручки на окнах. Вариант 6. Побег. Если вы не углядели и не приняли необходимые меры, торч может стартануть через окно, случаи были. Выход-желательно его всегда видеть или повесить на окно что либо звонкое. Вариант 7. Ты меня предал(а), ухожу, где меня любят. Родственники могут начать защищать торчка, ведь он может так им причесать, что гавном окажитесь вы. Выход-если такое недоразумение получилось и его пригрели, начинайте скандалить, названивайте, требуйте вернуть его долг. Вариант 8. Ты мне не мать. Малолетки нынче продвинутые и могут натравить на вас опеку и прочие службы. И ничего им не доказать, они на его стороне.Ничего страшного, пусть штрафуют, закрывайте его и дальше, не забыв поставить на учёт. Вариант 9. Хочу работать, выздоровел. К концу второго месяца-рачпространённое явление. Родственники могут потерять бдительность, он же вроде и правда уже нормальный. Дальше-срыв, потому что там, за пределами изоляции куча триггеров. Выход-не теряйте бдительность. Вариант 10. Это не врачи. Нарк понимает, что на форуме его сразу выкупят и начинает петь про то, что это бывшие нарки, чем они помогут, лучше буду общаться с тобой.Выход- тащите на форум любыми методами. Вариант 11. Исключения. Редко, но бывает, что попадаются люди с высоким интеллектом, которые делают всё, что нужно, высиживают спокойно срок и выходят в мир без тяги и срывов. Метод расчитан на неглупых людей. Если ваш экземпляр туповат, для него лучше РЦ, желательно церковный. Это бесы, Бог поможет. Отследил за собой немного из первого варианта и девятого. В понедельник уже собирался на работу)) Уже даже включил телефон, который был отдан мне по первому требованию и позвонил напарнику и начальнику. Хорошо, что начальник не взял трубку, а я собрал в себе здравый ум, выключил телефон и сел читать что то на форуме. Спасибо автору. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi