Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 508087" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР</strong></span></p><p></p><p>Зачем мы допустили, чтобы нашу медицину уничтожили? Всё же уже было придумано...</p><p>Как принято считать, больной должен сам захотеть выздоравливать, иначе лечение неэффективно. Если этого ждать, больной может нанести вред себе и окружающим, поэтому ждать не надо. Использовать стоит все средства. Жене больного надо объяснить, что отношения могут временно ухудшиться. Один из принципов лечения многосторонность помощи. Во многих случаях необходимо принуждение, так как больной может неадекватно оценивать своё состояние и поступки. Один врач не сможет помочь, необходимо содействие всех родных и близких. Среда и врачи должны стремиться перевоспитать больного, а не только контролить его действия. Близкие также должны "оздоравливаться" дабы не подталкивать больного к срыву.</p><p> Я тоже считаю, что ждать пока "любимый наркошечка" сдохнет или вальнёт кого нибудь не стоит. Потому что зависимые люди не люди вовсе, а просто сосуд для наркоты или алкашки. Их мозг не их мозг, а масса поражённая ядом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 508087, member: 2624"] [SIZE=6][B]2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР[/B][/SIZE] Зачем мы допустили, чтобы нашу медицину уничтожили? Всё же уже было придумано... Как принято считать, больной должен сам захотеть выздоравливать, иначе лечение неэффективно. Если этого ждать, больной может нанести вред себе и окружающим, поэтому ждать не надо. Использовать стоит все средства. Жене больного надо объяснить, что отношения могут временно ухудшиться. Один из принципов лечения многосторонность помощи. Во многих случаях необходимо принуждение, так как больной может неадекватно оценивать своё состояние и поступки. Один врач не сможет помочь, необходимо содействие всех родных и близких. Среда и врачи должны стремиться перевоспитать больного, а не только контролить его действия. Близкие также должны "оздоравливаться" дабы не подталкивать больного к срыву. Я тоже считаю, что ждать пока "любимый наркошечка" сдохнет или вальнёт кого нибудь не стоит. Потому что зависимые люди не люди вовсе, а просто сосуд для наркоты или алкашки. Их мозг не их мозг, а масса поражённая ядом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi