Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 504643" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>1. Про эффективность нашего метода и подход</strong></span></p><p></p><p>На форуме много людей, которые бросили, но есть и те, кто неполностью выполнял рекомендации и не смогли. Инструкцию нужно читать полностью, в том числе раздел для родственников.Всё сработает. Мы умеем убирать анозагнозию и тягу. Гарантия излечения сто процентов, если не нарушать рекомендации. Это неудобный способ, но он работает. Не оттягивайте момент излечения. Не переоценивайте своих близких и не ждите прозрения. Если команда просит привести родственников, ведите, вам нужен контроль. Страшно не лечить этим методом, а опознавать своего наркошу в морге. Мы не гладим по головке. Вы должны работать вместе с нами. Не надо спорить на площадке, мы знаем что делаем, не надо мешать. Лечение касается не только наркомана, но и семьи. Если нужно, отправляйте его в дурку. Если вы не понимаете, зачем те или иные действия, вы плохо читали инструкцию либо у вас проблемы с интеллектом. Инструкция для людей со средним или выше интеллектом. Не надо спрашивать одно и тоже, если вам говорат, что вы ошибаетесь.</p><p></p><p>Прочитал про метод, постараюсь полностью выполнять инструкцию, потому что реально хочу вылечиться, а не существовать, как гавно. Да сейчас я торч и скот, прекрасно это понимаю. Сначала не разобрался с очерёдностью статей, сейчас вроде понятно. Про стопроцентное выздоровление при выполнении инструкции есть, конечно, сомнения. Солевые кристаллы на мозге говорят послать всё это нахер и ехать завтра на работу, но все мы тут понимаем, к чему это приведёт. Работать над собой мне надо только самому, потому что моя жена всё равно не сможет нихера сделать, она слишком мягкая. Пока тяжело сосредоточится на статьях, буду писать сколько смогу. Спасибо за помощь в разборе со статьями и напоминания, кто я пока есть. Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 504643, member: 2624"] [SIZE=6][B]1. Про эффективность нашего метода и подход[/B][/SIZE] На форуме много людей, которые бросили, но есть и те, кто неполностью выполнял рекомендации и не смогли. Инструкцию нужно читать полностью, в том числе раздел для родственников.Всё сработает. Мы умеем убирать анозагнозию и тягу. Гарантия излечения сто процентов, если не нарушать рекомендации. Это неудобный способ, но он работает. Не оттягивайте момент излечения. Не переоценивайте своих близких и не ждите прозрения. Если команда просит привести родственников, ведите, вам нужен контроль. Страшно не лечить этим методом, а опознавать своего наркошу в морге. Мы не гладим по головке. Вы должны работать вместе с нами. Не надо спорить на площадке, мы знаем что делаем, не надо мешать. Лечение касается не только наркомана, но и семьи. Если нужно, отправляйте его в дурку. Если вы не понимаете, зачем те или иные действия, вы плохо читали инструкцию либо у вас проблемы с интеллектом. Инструкция для людей со средним или выше интеллектом. Не надо спрашивать одно и тоже, если вам говорат, что вы ошибаетесь. Прочитал про метод, постараюсь полностью выполнять инструкцию, потому что реально хочу вылечиться, а не существовать, как гавно. Да сейчас я торч и скот, прекрасно это понимаю. Сначала не разобрался с очерёдностью статей, сейчас вроде понятно. Про стопроцентное выздоровление при выполнении инструкции есть, конечно, сомнения. Солевые кристаллы на мозге говорят послать всё это нахер и ехать завтра на работу, но все мы тут понимаем, к чему это приведёт. Работать над собой мне надо только самому, потому что моя жена всё равно не сможет нихера сделать, она слишком мягкая. Пока тяжело сосредоточится на статьях, буду писать сколько смогу. Спасибо за помощь в разборе со статьями и напоминания, кто я пока есть. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi