Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 542795" data-attributes="member: 2624"><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>Ещё в подростковом возрасте мы выё.бывались, как ловко обносили машины.</p><p>Мы с братом однажды просрали очень много денег с продажи его квартиры в сауне и тоже выё.бывались этим, хотя по факту пропили его хату.</p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>Мои соупотребы часто говорили мне, какой я ох.уенный мужик, что у меня 3 детей, хотя в чём ох.уенность, если я вместо того, чтобы быть с семьёй, пил и торчал с ними.</p><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>Мы с Аней ездим в собачий приют кормить и гулять с собаками, но не хвалимся этим.</p><p>Зато на работе я бывает говорю заказчикам, как мы всё классно сделали, восхваляя себя и своих напарников.</p><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>Тут могу привести в пример моих тестя и тёщу. Он всю жизнь работает, можно сказать содержит семью и не кичится этим, его уважают. А тёща последние несколько лет работу чередует с запоями, зато вые.бона, когда какую то копейку домой закинет, над ней просто смеёмся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 542795, member: 2624"] 1. В грязь валится, а все хвалится. Ещё в подростковом возрасте мы выё.бывались, как ловко обносили машины. Мы с братом однажды просрали очень много денег с продажи его квартиры в сауне и тоже выё.бывались этим, хотя по факту пропили его хату. 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. Мои соупотребы часто говорили мне, какой я ох.уенный мужик, что у меня 3 детей, хотя в чём ох.уенность, если я вместо того, чтобы быть с семьёй, пил и торчал с ними. 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. Мы с Аней ездим в собачий приют кормить и гулять с собаками, но не хвалимся этим. Зато на работе я бывает говорю заказчикам, как мы всё классно сделали, восхваляя себя и своих напарников. 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. Тут могу привести в пример моих тестя и тёщу. Он всю жизнь работает, можно сказать содержит семью и не кичится этим, его уважают. А тёща последние несколько лет работу чередует с запоями, зато вые.бона, когда какую то копейку домой закинет, над ней просто смеёмся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi литература