Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi литература
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 540527" data-attributes="member: 2624"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Чехов. Торжество победителя.</strong></span></p><p>Рассказ о том, как сын с отцом пошли на блины к начальнику. Блины были очень вкусные да ещё много всяких начинок и вина. Покушали они и закурили сигары. Начальник начал травить всякие истории комичные, а отец всё говорил сыну, чтоб тот смеялся. Сын метил на должность письмоводителя. Начальник начал вспоминать, как его опускали, когда он ещё не был начальником, на работе. Один из этих людей присутствовал при курении сигар. Тогда он начал унижать бывшего начальника прилюдно и приговаривал, теперь то я главный, типа. А после указал пальцем на отца героя и приказал, чтоб тот бегал вокруг стола и кукарекал. Отец забегал и герой вместе с ним, думая, что теперь место точно его.</p><p>Мысли:Как по мне, гордость важнее, чем должность. А начальник просто злопамятный у.ёбок.</p><p>1. Береги платье снову, а честь - смолоду</p><p>2. Как аукнется, так и откликнется</p><p>3. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 540527, member: 2624"] [SIZE=6][B]Чехов. Торжество победителя.[/B][/SIZE] Рассказ о том, как сын с отцом пошли на блины к начальнику. Блины были очень вкусные да ещё много всяких начинок и вина. Покушали они и закурили сигары. Начальник начал травить всякие истории комичные, а отец всё говорил сыну, чтоб тот смеялся. Сын метил на должность письмоводителя. Начальник начал вспоминать, как его опускали, когда он ещё не был начальником, на работе. Один из этих людей присутствовал при курении сигар. Тогда он начал унижать бывшего начальника прилюдно и приговаривал, теперь то я главный, типа. А после указал пальцем на отца героя и приказал, чтоб тот бегал вокруг стола и кукарекал. Отец забегал и герой вместе с ним, думая, что теперь место точно его. Мысли:Как по мне, гордость важнее, чем должность. А начальник просто злопамятный у.ёбок. 1. Береги платье снову, а честь - смолоду 2. Как аукнется, так и откликнется 3. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня_Kaonashi литература