Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 744735" data-attributes="member: 2624"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-popsovuju-krutost-i-kolxoznyj-anarxizm.3990/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм</span></a></p><p>В подростковом возрасте наркотики-это круто. И это факт. Срать подросткам на родителей, психологов и всё остальное, они хотят быть похожими на кумиров. Если кумир говорит, что наркота это круто, значит надо долбить, чтоб быть как он, так они мыслят. А кумиры то просто такие же больные и поют о своей жизни. На самом деле это совсем не круто.</p><p> Подростки пытаются выразить протест, быть анархистами. Настоящая анархия это жить в согласии друг с другом, соблюдать законы общежития, помогать ближним. Люди ищут одобрения, но не надо путать в чём его черпать. Люди хотят быть нужными. Истинный вожак это тот, кто делает всё для своей стаи.</p><p><span style="color: #0000ff">Вывод</span>: Это всё, что я смог выдавить по этой статье, чё то я её вообще не воспринимаю, может она просто для более молодых. Читаю её четвёртый или пятый раз, но так она мне и не заходит. Как бы суть ясна, но вот просто не заходит, чуть ли не ненужной её считаю.</p><p><span style="color: #0000ff">Пример</span>: Смотрел как то видос одного блогера, вроде белорусского, там сказали, что после высказывания Моргенштерна о том, что меф нюхают нормальные пацаны, в стране в разы выросли продажи этого го.вна. Ну вот оно и в действии. Я с 12 лет слушал Круга и прочих, в 16 сел на зону.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 744735, member: 2624"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-popsovuju-krutost-i-kolxoznyj-anarxizm.3990/'][COLOR=#0000ff]5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/COLOR][/URL] В подростковом возрасте наркотики-это круто. И это факт. Срать подросткам на родителей, психологов и всё остальное, они хотят быть похожими на кумиров. Если кумир говорит, что наркота это круто, значит надо долбить, чтоб быть как он, так они мыслят. А кумиры то просто такие же больные и поют о своей жизни. На самом деле это совсем не круто. Подростки пытаются выразить протест, быть анархистами. Настоящая анархия это жить в согласии друг с другом, соблюдать законы общежития, помогать ближним. Люди ищут одобрения, но не надо путать в чём его черпать. Люди хотят быть нужными. Истинный вожак это тот, кто делает всё для своей стаи. [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR]: Это всё, что я смог выдавить по этой статье, чё то я её вообще не воспринимаю, может она просто для более молодых. Читаю её четвёртый или пятый раз, но так она мне и не заходит. Как бы суть ясна, но вот просто не заходит, чуть ли не ненужной её считаю. [COLOR=#0000ff]Пример[/COLOR]: Смотрел как то видос одного блогера, вроде белорусского, там сказали, что после высказывания Моргенштерна о том, что меф нюхают нормальные пацаны, в стране в разы выросли продажи этого го.вна. Ну вот оно и в действии. Я с 12 лет слушал Круга и прочих, в 16 сел на зону. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня