Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мишаня_конченый" data-source="post: 744471" data-attributes="member: 2624"><p><strong><span style="color: #0000ff">Статья 1.</span><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/" target="_blank"><span style="color: #0000ff">Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!</span></a></strong></p><p>Бросают те, кто делал всё правильно, без изобретения велосипеда. Это наглядно видно по списку бросивших. Правильно-это изучить всю инструкцию, слушать КФ и ничего не выдумывать. Человек считается выздоровевшим только когда у него полностью отсутствует анозогнозия, иначе сорваться можно и через 10 лет. Официального лечения анозогнозии и тяги нет. Родственники тоже должны полностью изучить статьи и выполнять все требования команды, иначе не получится. Команда знает, что говорит. Если чувствуете, что не вывозите, отправляйте в РЦ по этой методике. Если вы самые умные, просто не тратьте своё и чужое время.</p><p><span style="color: #0000ff">Вывод: </span>Да, метод действительно рабочий, я это знаю, т.к. уже почти год на форуме.</p><p><span style="color: #0000ff">Пример: </span>Здравствуйте, вот он я, тот, кто не следовал советам, тот кто не избавился от анозогнозии, тот кто самый умный и сам знал, как вести себя на изоляции и после. Ошибок было много и в этот раз я постараюсь их не допустить. Немного для новичков, если можно. Слушайте, что вам говорят и вникайте, иначе обосрётесь, как я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мишаня_конченый, post: 744471, member: 2624"] [B][COLOR=#0000ff]Статья 1.[/COLOR][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/'][COLOR=#0000ff]Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно![/COLOR][/URL][/B] Бросают те, кто делал всё правильно, без изобретения велосипеда. Это наглядно видно по списку бросивших. Правильно-это изучить всю инструкцию, слушать КФ и ничего не выдумывать. Человек считается выздоровевшим только когда у него полностью отсутствует анозогнозия, иначе сорваться можно и через 10 лет. Официального лечения анозогнозии и тяги нет. Родственники тоже должны полностью изучить статьи и выполнять все требования команды, иначе не получится. Команда знает, что говорит. Если чувствуете, что не вывозите, отправляйте в РЦ по этой методике. Если вы самые умные, просто не тратьте своё и чужое время. [COLOR=#0000ff]Вывод: [/COLOR]Да, метод действительно рабочий, я это знаю, т.к. уже почти год на форуме. [COLOR=#0000ff]Пример: [/COLOR]Здравствуйте, вот он я, тот, кто не следовал советам, тот кто не избавился от анозогнозии, тот кто самый умный и сам знал, как вести себя на изоляции и после. Ошибок было много и в этот раз я постараюсь их не допустить. Немного для новичков, если можно. Слушайте, что вам говорят и вникайте, иначе обосрётесь, как я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мишаня