Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 557823" data-attributes="member: 2675"><p>164. Евангелие от .</p><p>Эту статью я напишу именно так как сам понимаю тему бога и Иисуса. Потом как моё мнение не особо отличается от автора. И это не прозрение, я всегда так думал.</p><p>Что есть бог? Это мы, вернее то, что в нас. Каждый человек хоть раз в жизни обращался сам к себе с вопросами или с укором или с обвинениями. И поступал так как подсказывал ему его внутренний голос. Голос мог толкать на подлость, предательство, безнравственность. А мог и на великие дела и человеческие поступки. На любовь, верность призывает к чести и требуя достойных поступков. Так вот это и есть бог. Бог праведный или падший. Человек отражение себя в поступках. И все, что он совершает несёт за собой последствия. Поэтому людей либо боготворят либо называют безбожниками. Потому что в их алочном теле одна подлость и нет места праведному. Кто же был Иисус? Обычный человек который осознал и имел смелость попытаться донести до человечества это. Он желал пробудить в людях только хорошее, пробудить бога.</p><p>Он нёс прозрение и осознание самого себя. Призывал к добру, чести, совести и достоинству. Он хотел пробудить в людях лучшее, пробудить бога. Он хотел спасти человечество от самих себя. И дело его живёт в каждом хорошем поступке. Я не верю священникам и церкви в целом. Я не считаю необходимым выполнять то, что нам навязывает религия. Так как я имею на это свое мнение. Россию крестил Владимир, руки которого по локоть в крови и крестил принуждением. Просто религия и церковь это один из способов контроля массами. А учение Христа они взяли за основу, изменив так как было удобно им.</p><p>Я в своей наркомании стал безбожным. Я предал все морали, принципы и человеческие законы которые в меня закладывало родители и общество. И что бы себя спасти, тот духовный мир во мне я обязан измениться. Я обязан все осознать. Я должен стать достойным человеком. Об этом спасении и говорил Иисус.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 557823, member: 2675"] 164. Евангелие от . Эту статью я напишу именно так как сам понимаю тему бога и Иисуса. Потом как моё мнение не особо отличается от автора. И это не прозрение, я всегда так думал. Что есть бог? Это мы, вернее то, что в нас. Каждый человек хоть раз в жизни обращался сам к себе с вопросами или с укором или с обвинениями. И поступал так как подсказывал ему его внутренний голос. Голос мог толкать на подлость, предательство, безнравственность. А мог и на великие дела и человеческие поступки. На любовь, верность призывает к чести и требуя достойных поступков. Так вот это и есть бог. Бог праведный или падший. Человек отражение себя в поступках. И все, что он совершает несёт за собой последствия. Поэтому людей либо боготворят либо называют безбожниками. Потому что в их алочном теле одна подлость и нет места праведному. Кто же был Иисус? Обычный человек который осознал и имел смелость попытаться донести до человечества это. Он желал пробудить в людях только хорошее, пробудить бога. Он нёс прозрение и осознание самого себя. Призывал к добру, чести, совести и достоинству. Он хотел пробудить в людях лучшее, пробудить бога. Он хотел спасти человечество от самих себя. И дело его живёт в каждом хорошем поступке. Я не верю священникам и церкви в целом. Я не считаю необходимым выполнять то, что нам навязывает религия. Так как я имею на это свое мнение. Россию крестил Владимир, руки которого по локоть в крови и крестил принуждением. Просто религия и церковь это один из способов контроля массами. А учение Христа они взяли за основу, изменив так как было удобно им. Я в своей наркомании стал безбожным. Я предал все морали, принципы и человеческие законы которые в меня закладывало родители и общество. И что бы себя спасти, тот духовный мир во мне я обязан измениться. Я обязан все осознать. Я должен стать достойным человеком. Об этом спасении и говорил Иисус. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron