Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 556229" data-attributes="member: 2675"><p>154. Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать.</p><p>Если наркоман остался без прав то у него будет меньше возможности добывать наркотики. Но это одна из немногих причин. Ведь последствия не трезвого вождения могут быть плачевные. Наркоман за рулём может сбить человека, попасть в аварию и погибнуть сам, разбить чужие машины или попасться на перевозке наркотиков и получить хороший срок. </p><p>Так, что права надо обязательно забирать. Или в тихаря забрать6у него, ну или натравить на него ДСП. Сообщить им о нетрезвом водителе. Этим вы может спасете жизнь ему и людям. </p><p>Я работал водителем и кололся. И бывали моменты когда я плохо соображал. Слава богу никого не поколечил. А ведь мог убить кого нибудь. Наркоман за рулём как и пьяный - у.бийца!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 556229, member: 2675"] 154. Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать. Если наркоман остался без прав то у него будет меньше возможности добывать наркотики. Но это одна из немногих причин. Ведь последствия не трезвого вождения могут быть плачевные. Наркоман за рулём может сбить человека, попасть в аварию и погибнуть сам, разбить чужие машины или попасться на перевозке наркотиков и получить хороший срок. Так, что права надо обязательно забирать. Или в тихаря забрать6у него, ну или натравить на него ДСП. Сообщить им о нетрезвом водителе. Этим вы может спасете жизнь ему и людям. Я работал водителем и кололся. И бывали моменты когда я плохо соображал. Слава богу никого не поколечил. А ведь мог убить кого нибудь. Наркоман за рулём как и пьяный - у.бийца! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron