Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 556150" data-attributes="member: 2675"><p>151. Конкретные слова, как ставить условия наркоману (письмо матери наркомана к сыну в отрицании +письмо дочери в наркологию +письмо сестры брату).</p><p>В этой статье напечатаны письма родных наркоманам. В последней надежде достучаться до нара. </p><p>Я не буду пересказывать всё скажу лишь суть и свое впечатление от этих писем.</p><p>Цель всех этих писем открыть истинную мерзкую природу наркомании. Указать наркоману на его ошибки и заблуждения. На его ничтожное и беспринципное поведение. Показать его истинное лицо в употреблении. А оно у всех наркоманов одинаково. И в тот же момент родные пытаются донести, что помогут не бросят если наркоман осознает свою беду и голос разума в нем проснётся.</p><p>Мне было очень тяжело читать эти письма, до сих пор ком в горле. Я видел мать, жену, покойного отца. Их страдания и боль. Их страхи и терзания. Я не могу искупить вину перед мёртвыми. Но в их память, в память моего отца и ради живых я обязан всё исправить. Я должен оправдать их надежды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 556150, member: 2675"] 151. Конкретные слова, как ставить условия наркоману (письмо матери наркомана к сыну в отрицании +письмо дочери в наркологию +письмо сестры брату). В этой статье напечатаны письма родных наркоманам. В последней надежде достучаться до нара. Я не буду пересказывать всё скажу лишь суть и свое впечатление от этих писем. Цель всех этих писем открыть истинную мерзкую природу наркомании. Указать наркоману на его ошибки и заблуждения. На его ничтожное и беспринципное поведение. Показать его истинное лицо в употреблении. А оно у всех наркоманов одинаково. И в тот же момент родные пытаются донести, что помогут не бросят если наркоман осознает свою беду и голос разума в нем проснётся. Мне было очень тяжело читать эти письма, до сих пор ком в горле. Я видел мать, жену, покойного отца. Их страдания и боль. Их страхи и терзания. Я не могу искупить вину перед мёртвыми. Но в их память, в память моего отца и ради живых я обязан всё исправить. Я должен оправдать их надежды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron