Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 556109" data-attributes="member: 2675"><p>150. Рычаги воздействия на наркомана.</p><p>Договорится с наркоманом о лечении редко когда получается. Он упирается, говорит, что ему не надо лечиться, что это его выбор и все такое. В таком случае его необходимо заставить и миром етого не сделать. Не надо бояться настроить его против себя, он потом вам спасибо скажет. Необходимо планомерно уничтожать, все его выходки на корню. Уничтожать жёстко безкомпромистно. </p><p>Он не имеет никаких прав, на такой образ жизни. Это отражается не только на нем, но и на всей семье. Все свои угрозы в его адрес обязательно выполнять, что бы он чётко осознал, что его действия не останутся безнаказанно. Если необходимо то надо вызывать полицию и писать заявление, вызывать и сдавать его в психушку, показать всячески ему его место брезгливостью к его натуре. Так же опозорить его глазах всех родственников, друзей, коллег по работе. Жёнам обещать развестись с ним и лишить родительских прав. </p><p>В итоге он будет просто загнан в угол и сдаться. Ему выбора не останется. А когда это случиться и он скажет, я решил бросить,давление на него не надо больше оказывать. Необходимо помочь ему спокойно выйти из этой проблемы. Читать статьи, работать над собой. </p><p>Я сам пришёл за помощью к родным. И покаился. Сам себя загнал в угол. Спасибо им большое, что поддержали и помогают мне. Жена нашла этот сайт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 556109, member: 2675"] 150. Рычаги воздействия на наркомана. Договорится с наркоманом о лечении редко когда получается. Он упирается, говорит, что ему не надо лечиться, что это его выбор и все такое. В таком случае его необходимо заставить и миром етого не сделать. Не надо бояться настроить его против себя, он потом вам спасибо скажет. Необходимо планомерно уничтожать, все его выходки на корню. Уничтожать жёстко безкомпромистно. Он не имеет никаких прав, на такой образ жизни. Это отражается не только на нем, но и на всей семье. Все свои угрозы в его адрес обязательно выполнять, что бы он чётко осознал, что его действия не останутся безнаказанно. Если необходимо то надо вызывать полицию и писать заявление, вызывать и сдавать его в психушку, показать всячески ему его место брезгливостью к его натуре. Так же опозорить его глазах всех родственников, друзей, коллег по работе. Жёнам обещать развестись с ним и лишить родительских прав. В итоге он будет просто загнан в угол и сдаться. Ему выбора не останется. А когда это случиться и он скажет, я решил бросить,давление на него не надо больше оказывать. Необходимо помочь ему спокойно выйти из этой проблемы. Читать статьи, работать над собой. Я сам пришёл за помощью к родным. И покаился. Сам себя загнал в угол. Спасибо им большое, что поддержали и помогают мне. Жена нашла этот сайт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron