Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 555431" data-attributes="member: 2675"><p>144. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?</p><p>Самое главное это его признание употребления. За тем вынудите его дать вам первоначальное добро на лечение.</p><p>Закрывайте его забирайте телефон, деньги и всё такое. И это только начало, потому как скоро у него настроение на отмене поменяется и он начнёт скандалить истерить и всё такое. Вот здесь главное ваша готовность и реакция на всё. Вы должны правильно разговаривать с ним. Это дружеский диолог. Построенный на том, что всё, что делается это для его блага. Самим надо иметь представление о работе психозащит,чтобы пресекать его. И объяснять, что это такое. Что такое дипрессия на отмене и как нарушен его гормональный процесс мозга. Почему он срывается постоянно, природу рефлекса. И самое главное не надо его унижать, говорить, что он слабак и ничтожество. Он замкнется и закроется от диолога а это срыв.</p><p>Если он сильно трепит нервы, угрожает вам. Вызывайте полицию. Угрожает самоубийством, вызывайте психушку. Спокойно без нервов. На все его реакции ответ эдэнтичный. В итоге он поймёт, что все его попытки манипулировать терпят крах. Он смириться.</p><p>Меня не уговаривали. Хотя я сам и не рвался особо. Но когда предложили сразу согласился. Я понимал , что в противном случае это конец.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 555431, member: 2675"] 144. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи? Самое главное это его признание употребления. За тем вынудите его дать вам первоначальное добро на лечение. Закрывайте его забирайте телефон, деньги и всё такое. И это только начало, потому как скоро у него настроение на отмене поменяется и он начнёт скандалить истерить и всё такое. Вот здесь главное ваша готовность и реакция на всё. Вы должны правильно разговаривать с ним. Это дружеский диолог. Построенный на том, что всё, что делается это для его блага. Самим надо иметь представление о работе психозащит,чтобы пресекать его. И объяснять, что это такое. Что такое дипрессия на отмене и как нарушен его гормональный процесс мозга. Почему он срывается постоянно, природу рефлекса. И самое главное не надо его унижать, говорить, что он слабак и ничтожество. Он замкнется и закроется от диолога а это срыв. Если он сильно трепит нервы, угрожает вам. Вызывайте полицию. Угрожает самоубийством, вызывайте психушку. Спокойно без нервов. На все его реакции ответ эдэнтичный. В итоге он поймёт, что все его попытки манипулировать терпят крах. Он смириться. Меня не уговаривали. Хотя я сам и не рвался особо. Но когда предложили сразу согласился. Я понимал , что в противном случае это конец. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron