Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 555245" data-attributes="member: 2675"><p>141. Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</p><p>Родственники очень часто боятся наркоманов. Это и понятно, потому что они ведут себя не адекватно. Но на самом деле они особо то не опасны. Ну если он не солевой наркоман. Те неодекватны и сними надо быть крайне осторожными.</p><p>Наркоманы как правило, трусливы. И страх их связан с тем, что они боятся, что все узнают о их наркомании. Они могут бурно реагировать если их в этом обвинить. Они буду переводить стрелки, обвинять всех вокруг, увести тему в другое русло. А вам необходимо не вестись на их провокации и придерживаться своих планов. Если агрессия поднимается, отложите разговор. А потом опять начните с того, что вам нужно. Необходимо вывести наркомана на признание. Не надо обижаться на него. Он не муж и не мужчина в целом. Он больной человек и сам этого не понимает. А жены часто хотят от них мужских поступков. Не получится. Пока он употребляет он не ваш муж.</p><p>Ваши планомерные действия приведут к тому, что он сознается во всем. И после этого его легче будет принудить к лечению. А после лечения всё со временем наладится.</p><p>Я тоже нервничал, психовал и изворачивался когда меня жена пыталась вывести на чистую воду. И часто её делал виноватой. Реально это так глупо выглядит. Ведь я нёс такую чушь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 555245, member: 2675"] 141. Как вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться? Родственники очень часто боятся наркоманов. Это и понятно, потому что они ведут себя не адекватно. Но на самом деле они особо то не опасны. Ну если он не солевой наркоман. Те неодекватны и сними надо быть крайне осторожными. Наркоманы как правило, трусливы. И страх их связан с тем, что они боятся, что все узнают о их наркомании. Они могут бурно реагировать если их в этом обвинить. Они буду переводить стрелки, обвинять всех вокруг, увести тему в другое русло. А вам необходимо не вестись на их провокации и придерживаться своих планов. Если агрессия поднимается, отложите разговор. А потом опять начните с того, что вам нужно. Необходимо вывести наркомана на признание. Не надо обижаться на него. Он не муж и не мужчина в целом. Он больной человек и сам этого не понимает. А жены часто хотят от них мужских поступков. Не получится. Пока он употребляет он не ваш муж. Ваши планомерные действия приведут к тому, что он сознается во всем. И после этого его легче будет принудить к лечению. А после лечения всё со временем наладится. Я тоже нервничал, психовал и изворачивался когда меня жена пыталась вывести на чистую воду. И часто её делал виноватой. Реально это так глупо выглядит. Ведь я нёс такую чушь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron