Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 554884" data-attributes="member: 2675"><p>137. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровления наркомана.</p><p>Спасать мужа наркомана надо обязательно. Если он был хорошим человеком с хорошей родней. И его наркомания его большая ошибка. Ему надо помочь и вернуть в семью.</p><p>А вот если у него эгоистичные родители, которые не помогают а мешают вам. Которые обвиняют вас а сыночку покрывают. В таком случае надо бежать от этой семейки. Вы намучиетесь, а результата не будет. Так же не стоит тратить время на человека который и до наркотиков был не особо хорошим. Он неважным отцом, мужем или у него был ужасный характер. Он не изменится после лечения. И благодарности вы не получите. Оно вам надо? Эгоисты тоже в этом списке. Это черта характера от природы. Это ужасные люди в любом облике. Что трезвый, что под наркотой.</p><p>Ещё если муж вам изменяет, то это веская причина оставить его. Наркотики здесь ни при чем. Это он по натуре такой и просто не любит вас. Любил бы не изменял. Не стоит тратить время на него. Ведь боль от его поступка никуда не уйдёт и вы будете этим мучаться всю жизнь.</p><p>Хорошо, что всё выше перечисленное не имеет отношение ко мне) Я люблю свою жену и она меня. Все наладится у нас. И всё будет хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 554884, member: 2675"] 137. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровления наркомана. Спасать мужа наркомана надо обязательно. Если он был хорошим человеком с хорошей родней. И его наркомания его большая ошибка. Ему надо помочь и вернуть в семью. А вот если у него эгоистичные родители, которые не помогают а мешают вам. Которые обвиняют вас а сыночку покрывают. В таком случае надо бежать от этой семейки. Вы намучиетесь, а результата не будет. Так же не стоит тратить время на человека который и до наркотиков был не особо хорошим. Он неважным отцом, мужем или у него был ужасный характер. Он не изменится после лечения. И благодарности вы не получите. Оно вам надо? Эгоисты тоже в этом списке. Это черта характера от природы. Это ужасные люди в любом облике. Что трезвый, что под наркотой. Ещё если муж вам изменяет, то это веская причина оставить его. Наркотики здесь ни при чем. Это он по натуре такой и просто не любит вас. Любил бы не изменял. Не стоит тратить время на него. Ведь боль от его поступка никуда не уйдёт и вы будете этим мучаться всю жизнь. Хорошо, что всё выше перечисленное не имеет отношение ко мне) Я люблю свою жену и она меня. Все наладится у нас. И всё будет хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron