Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 554837" data-attributes="member: 2675"><p>134. Что выходит, если семья не замечает употребления?</p><p>Часто родственники и родители старательно не замечают, что ребёнок стал наркоманом. На это есть свои причины. Родителям очень тяжело это осознать и их психика ставит блок на это все. Они сами себя обманывают и успокаивают. Но это всё только усугубляет. Наркоман не перестаёт принимать, и лишний раз убеждает себя, что все хорошо. Но все это рано или поздно закончится, и проблема откроется ещё с большей силой.</p><p>Ещё есть такие родители чья гордыня не позволяет им видить проблему. Им стыдно, что у них идеальных вырос такой наркоман. А вот это уже печально. В такой семье наркоман долго не протянет. А эти горделивые глупцы своим поведением заколотят последний гвоздь в его гроб.</p><p>Жены тоже ведут себя не верно. Они продолжают требовать от мужа всё, то, что должен исполнять нормальный человек. А он не нормальный. Он больной. Его надо лечить. А вот когда он вылечиться и избавится от анозогнозии, тогда и вернётся тот мужчина за которого она выходила. Сейчас он нар.</p><p>В общем суть в том, что лечить надо наркомана и не избегать этих проблем, если он вам дорог.</p><p>Я когда принимал, тоже не мог быть настоящим мужем. Жена требовала и дел и внимания, мужских поступков. А я злился. Я не понимал, что я делаю не так из за своих психозащит. Спасибо, что открыли глаза.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 554837, member: 2675"] 134. Что выходит, если семья не замечает употребления? Часто родственники и родители старательно не замечают, что ребёнок стал наркоманом. На это есть свои причины. Родителям очень тяжело это осознать и их психика ставит блок на это все. Они сами себя обманывают и успокаивают. Но это всё только усугубляет. Наркоман не перестаёт принимать, и лишний раз убеждает себя, что все хорошо. Но все это рано или поздно закончится, и проблема откроется ещё с большей силой. Ещё есть такие родители чья гордыня не позволяет им видить проблему. Им стыдно, что у них идеальных вырос такой наркоман. А вот это уже печально. В такой семье наркоман долго не протянет. А эти горделивые глупцы своим поведением заколотят последний гвоздь в его гроб. Жены тоже ведут себя не верно. Они продолжают требовать от мужа всё, то, что должен исполнять нормальный человек. А он не нормальный. Он больной. Его надо лечить. А вот когда он вылечиться и избавится от анозогнозии, тогда и вернётся тот мужчина за которого она выходила. Сейчас он нар. В общем суть в том, что лечить надо наркомана и не избегать этих проблем, если он вам дорог. Я когда принимал, тоже не мог быть настоящим мужем. Жена требовала и дел и внимания, мужских поступков. А я злился. Я не понимал, что я делаю не так из за своих психозащит. Спасибо, что открыли глаза. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron