Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 554790" data-attributes="member: 2675"><p>132. Пять глобальных ошибок родителей наркоманов.</p><p>Очень часто родители придерживаются неверной тактики в лечении наркомании. Да это и понятно. Они очень любят своих детей и способны жёстко и холоднокровно подойти к этой проблеме. А надо. Наркомания это болезнь и она прогрессирует.</p><p>Первая ошибка. Это нельзя не замечать наркоманию. Проблемы это не решит, а навредит точно. Наркоман ещё больше убедится в своих психозащитах.</p><p>Нельзя спонсировать и покрывать долги наркомана. Сам создал, пусть сам и решает эти проблемы. И вообще пусть сам себя обслуживает во всём.</p><p>Нельзя поддаваться на его монипуляции. Он может всех поссорить в семье если ему будет так выгодно. Необходимо всем быть в курсе его проблем. И бороться с ним единым фронтом.</p><p>Так же не стоит рассчитывать на его здравый смысл и силу воли. Это глупо по крайней мере. Он не одумается никогда. И не бросит. Его кривое сознание не даст ему здраво мыслить.</p><p>Наркомания сама никуда не денется. Он её не перерастает. Она будет преследовать его всю жизнь если её не искоренить раз и навсегда.</p><p>Я пол жизни живу с анозогнозией. Наркомания меня преследует всю жизнь. А надо было один раз всё сделать правильно. А мама меня и покрывала и кредиты гасила и перед отцом выгораживала. Результат. Великовозрастный наркоскот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 554790, member: 2675"] 132. Пять глобальных ошибок родителей наркоманов. Очень часто родители придерживаются неверной тактики в лечении наркомании. Да это и понятно. Они очень любят своих детей и способны жёстко и холоднокровно подойти к этой проблеме. А надо. Наркомания это болезнь и она прогрессирует. Первая ошибка. Это нельзя не замечать наркоманию. Проблемы это не решит, а навредит точно. Наркоман ещё больше убедится в своих психозащитах. Нельзя спонсировать и покрывать долги наркомана. Сам создал, пусть сам и решает эти проблемы. И вообще пусть сам себя обслуживает во всём. Нельзя поддаваться на его монипуляции. Он может всех поссорить в семье если ему будет так выгодно. Необходимо всем быть в курсе его проблем. И бороться с ним единым фронтом. Так же не стоит рассчитывать на его здравый смысл и силу воли. Это глупо по крайней мере. Он не одумается никогда. И не бросит. Его кривое сознание не даст ему здраво мыслить. Наркомания сама никуда не денется. Он её не перерастает. Она будет преследовать его всю жизнь если её не искоренить раз и навсегда. Я пол жизни живу с анозогнозией. Наркомания меня преследует всю жизнь. А надо было один раз всё сделать правильно. А мама меня и покрывала и кредиты гасила и перед отцом выгораживала. Результат. Великовозрастный наркоскот. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron