Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 547293" data-attributes="member: 2675"><p>72. Поведение женщин во время опьянения.</p><p>Женщины в состоянии алкогольного опьянения не лучше мужчин. Потому, что человек напрочь не осазноет свои поступки. Она может начать всем названивать среди ночи, зачем? Да скучно. Или пойти по гостям, искать родственную душу. Начинать раскидываться деньгами или наоборот всё прятать. То становиться агрессивной либо наоборот обиженной всеми. В общем поведение под действием алкоголя не поддаётся никакому логическому объяснению. На какие только поступки не толкает зелёный змей. А потом становится стыдно за себя. Это не мы такие, вино нас такими делает. Так зачем же это? Пользы ноль, только стыд и позор.</p><p>Мне брат всегда звонил как поддаст. И как меня это бесило. Да и сам я по пьяни часто бил себя пяткой в грудь,и рассказывал какой я крутой... Да уж...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 547293, member: 2675"] 72. Поведение женщин во время опьянения. Женщины в состоянии алкогольного опьянения не лучше мужчин. Потому, что человек напрочь не осазноет свои поступки. Она может начать всем названивать среди ночи, зачем? Да скучно. Или пойти по гостям, искать родственную душу. Начинать раскидываться деньгами или наоборот всё прятать. То становиться агрессивной либо наоборот обиженной всеми. В общем поведение под действием алкоголя не поддаётся никакому логическому объяснению. На какие только поступки не толкает зелёный змей. А потом становится стыдно за себя. Это не мы такие, вино нас такими делает. Так зачем же это? Пользы ноль, только стыд и позор. Мне брат всегда звонил как поддаст. И как меня это бесило. Да и сам я по пьяни часто бил себя пяткой в грудь,и рассказывал какой я крутой... Да уж... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Miron