Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Mik
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mik" data-source="post: 804742" data-attributes="member: 3579"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/" target="_blank">Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!</a></li> </ol><p>Когда попал в РЦ одной из встретивших меня фраз была "Не старайся понять все и сразу" Совет был простой: делай, даже если сначала не веришь что это поможет. Потом сам много раз повторял эту фразу новичкам. Опытом прошедших программу, опытом трезвых подтверждается что это работает. Даже если я не пойму как это работает, не все ли мне равно. Я бы соврал, если сказал бы что не хотелось свой велосипед изобретать, конечно были мысли: эта часть мне не нужна, нафига это сотый раз мне повторять, только проблема в том, что я видел как ребята едут на своих велосипедах, заканчивалось это второй или третьей реабилитацией. Если есть метод и он отработан не надо мне самому с ним экспериментировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mik, post: 804742, member: 3579"] [LIST=1] [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/']Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно![/URL] [/LIST] Когда попал в РЦ одной из встретивших меня фраз была "Не старайся понять все и сразу" Совет был простой: делай, даже если сначала не веришь что это поможет. Потом сам много раз повторял эту фразу новичкам. Опытом прошедших программу, опытом трезвых подтверждается что это работает. Даже если я не пойму как это работает, не все ли мне равно. Я бы соврал, если сказал бы что не хотелось свой велосипед изобретать, конечно были мысли: эта часть мне не нужна, нафига это сотый раз мне повторять, только проблема в том, что я видел как ребята едут на своих велосипедах, заканчивалось это второй или третьей реабилитацией. Если есть метод и он отработан не надо мне самому с ним экспериментировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Mik