Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 610385" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #00b300">78. АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></p><p>Алкоголик деградировавший по апатичному типу туп эмоционально, неспособен к какии-дибо действиям кроме выпивки. Он не барагозит, не скандалит и не ноет, просто пьёт и больше ничего не делает. Так же две истории:</p><p>Первый пациент был приобщён к выпивке в возрасте 10 лет родным отцом-алкоголиком. Мать бессловесное существо, не препятствовала этому. Ребёнок рос в атмосфере вседозволенности, мать втайне от отца дозволяла ему всё, что отец запрещал. Рос капризным, лживым и жадным, сверстники часто били, издевались. Способностей или прилежания не показывал. Мучал животных, был труслив. В общем рос избалованным говнюком. С 15-16 лет уже пил ежедневно как и отец. В этом возрасте влился в компанию таких же пьющих подростков. Начал прогуливать школу, успеваемость скатилась, за что был бит отцом. Подворовывал из дома, мать попустительствовала такому поведению. К 18 годам пил каждый день по 200 гр водки ограничиваясь только финансами. При случае выпивал 700-800 грамм. Учёбой не занимался вовсе, из института, в который пристроили родные вылетел за пьянки. На работе так же вёл себя недисциплинированно, пил. К 20 годам допился до абстинентного синдрома, никаких интересов уже не имел кроме выпивки. К лечению подходит без энтузиазма, из под палки, ничем не занят, целей в жизни не имеет.</p><p>Второй пациент в детстве воспитывался одной матерью, был подвижен, жизнерадостен, неплохо развит физически, имел разносторонние увлечения. Был добр и отзывчив. Рано пошёл работать, трудился прилежно. В годы войны провёл 7летнюю службу, без боевых действий. Справлялся хорошо. Затем работал, женился. До 27 лет практически не пил. А затем влился в рабочий коллектив с укоренившимся пьянством. С этого момента начала расти толерантность, через два года уже мог выпить 500-700 водки. Пил 2-3 раза в неделю. В 32 года пил уже без всякого повода в одиночку. Характер стал раздражительным, вспыльчивым. Быстро утомлялся. К 35 годам появилась потребность опохмеляться, ещё через год запои. На фоне этого потерял интерес к жизни, ничего кроме выпивки не интересовало. В больнице к лечению и происходящему вокруг безразичен. Вял, нерасторопен. Упоминание о семье, близких его не трогает, в лечении участия не принимает, отдавшись на волю врачей.</p><p><strong>мои мысли</strong>: апатия меня порой посещает после сильной эмоциональной встряски, это очень неприятное чувство. Мне становится абсолютно наплевать на происходящее со мной. Некая отрешенность, ощащая себя как поломанный механизм без чувств, неспособный что-либо делать. Больше я такого испытывать не хочу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 610385, member: 2755"] [COLOR=#00b300]78. АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)[/COLOR] Алкоголик деградировавший по апатичному типу туп эмоционально, неспособен к какии-дибо действиям кроме выпивки. Он не барагозит, не скандалит и не ноет, просто пьёт и больше ничего не делает. Так же две истории: Первый пациент был приобщён к выпивке в возрасте 10 лет родным отцом-алкоголиком. Мать бессловесное существо, не препятствовала этому. Ребёнок рос в атмосфере вседозволенности, мать втайне от отца дозволяла ему всё, что отец запрещал. Рос капризным, лживым и жадным, сверстники часто били, издевались. Способностей или прилежания не показывал. Мучал животных, был труслив. В общем рос избалованным говнюком. С 15-16 лет уже пил ежедневно как и отец. В этом возрасте влился в компанию таких же пьющих подростков. Начал прогуливать школу, успеваемость скатилась, за что был бит отцом. Подворовывал из дома, мать попустительствовала такому поведению. К 18 годам пил каждый день по 200 гр водки ограничиваясь только финансами. При случае выпивал 700-800 грамм. Учёбой не занимался вовсе, из института, в который пристроили родные вылетел за пьянки. На работе так же вёл себя недисциплинированно, пил. К 20 годам допился до абстинентного синдрома, никаких интересов уже не имел кроме выпивки. К лечению подходит без энтузиазма, из под палки, ничем не занят, целей в жизни не имеет. Второй пациент в детстве воспитывался одной матерью, был подвижен, жизнерадостен, неплохо развит физически, имел разносторонние увлечения. Был добр и отзывчив. Рано пошёл работать, трудился прилежно. В годы войны провёл 7летнюю службу, без боевых действий. Справлялся хорошо. Затем работал, женился. До 27 лет практически не пил. А затем влился в рабочий коллектив с укоренившимся пьянством. С этого момента начала расти толерантность, через два года уже мог выпить 500-700 водки. Пил 2-3 раза в неделю. В 32 года пил уже без всякого повода в одиночку. Характер стал раздражительным, вспыльчивым. Быстро утомлялся. К 35 годам появилась потребность опохмеляться, ещё через год запои. На фоне этого потерял интерес к жизни, ничего кроме выпивки не интересовало. В больнице к лечению и происходящему вокруг безразичен. Вял, нерасторопен. Упоминание о семье, близких его не трогает, в лечении участия не принимает, отдавшись на волю врачей. [B]мои мысли[/B]: апатия меня порой посещает после сильной эмоциональной встряски, это очень неприятное чувство. Мне становится абсолютно наплевать на происходящее со мной. Некая отрешенность, ощащая себя как поломанный механизм без чувств, неспособный что-либо делать. Больше я такого испытывать не хочу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци