Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 609080" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #00b300">76. ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></p><p>В этой статье изложены две истории болезни алкоголиков, подвергнувшихся деградации в истерической форме.</p><p>Первый пациент 27 г.р. в детстве был нервным, трусливым ребёнком. Имел способности, но ленился, часто лгал. В позднем классе школы попал в компанию праздных сверстников, начал злоупотреблять алкоголем. Поначалу много выпить не мог, рвало. Однако в компании считалось почётным цмение выпить много и он не сдавался, наращивал толерантность. Начались проблемы в учёбе, врал родителям о состоянии дел в институте, подделывал отметки. Женился, но семейная жизнь тяготила, стремился уйти и напиться. После 30 лет характер стал грубым, жестоким. Сцены жестокости перемежались с театральными покаяниями, имитациями суицида. Ложь стала повсеместной. Во время лечения лгал о своей биографии, с врачами неискренен. Выдаёт себя за другого, хвастается как при беседе с врачами, так и с больными.</p><p>Второй пациент имел тяжёлое детство - пьющих родителей- преступников. Ввиду этого воспитывался в детдоме. Был добрым, послушным ребёнком. Был дисциплинирован, без проблем окончил школу и военное училище. Во время военной службы начал выпивать. По окончанию службы окончил музыкальное училище и начал работать в оркестрах в ресторанах и клубах. Выпивки участились. К 30 годам сложилась зависимость, усугубились проблемы в семье, на работе. Поступив на лечение, причины своих неурядиц видит в окружающих, алкоголизм не признаёт. Себя превозносит над окружающими, считает себя выдающимся человеком, непонятым обществом. Хвастается перед больными своими мнимыми заслугами.</p><p><strong>мои мысли</strong>: истерические черты деградации личности у меня тоже проявляются, но в основном в пьяном виде. В компании меня тянуло на различные состязания типа комп игр, шахмат, карт и т.д. При выигрыше я испытывал острую потребность поиздеваться над соперником. Да и просто подколоть, посостязаться в "ослоумии". Сейчас, по трезвому, это выражается гораздо меньше, чаще я подавлен. Но всё равно иногда накатывает, в такие моменты хочется потроллить в интернете кого-нибудь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 609080, member: 2755"] [COLOR=#00b300]76. ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)[/COLOR] В этой статье изложены две истории болезни алкоголиков, подвергнувшихся деградации в истерической форме. Первый пациент 27 г.р. в детстве был нервным, трусливым ребёнком. Имел способности, но ленился, часто лгал. В позднем классе школы попал в компанию праздных сверстников, начал злоупотреблять алкоголем. Поначалу много выпить не мог, рвало. Однако в компании считалось почётным цмение выпить много и он не сдавался, наращивал толерантность. Начались проблемы в учёбе, врал родителям о состоянии дел в институте, подделывал отметки. Женился, но семейная жизнь тяготила, стремился уйти и напиться. После 30 лет характер стал грубым, жестоким. Сцены жестокости перемежались с театральными покаяниями, имитациями суицида. Ложь стала повсеместной. Во время лечения лгал о своей биографии, с врачами неискренен. Выдаёт себя за другого, хвастается как при беседе с врачами, так и с больными. Второй пациент имел тяжёлое детство - пьющих родителей- преступников. Ввиду этого воспитывался в детдоме. Был добрым, послушным ребёнком. Был дисциплинирован, без проблем окончил школу и военное училище. Во время военной службы начал выпивать. По окончанию службы окончил музыкальное училище и начал работать в оркестрах в ресторанах и клубах. Выпивки участились. К 30 годам сложилась зависимость, усугубились проблемы в семье, на работе. Поступив на лечение, причины своих неурядиц видит в окружающих, алкоголизм не признаёт. Себя превозносит над окружающими, считает себя выдающимся человеком, непонятым обществом. Хвастается перед больными своими мнимыми заслугами. [B]мои мысли[/B]: истерические черты деградации личности у меня тоже проявляются, но в основном в пьяном виде. В компании меня тянуло на различные состязания типа комп игр, шахмат, карт и т.д. При выигрыше я испытывал острую потребность поиздеваться над соперником. Да и просто подколоть, посостязаться в "ослоумии". Сейчас, по трезвому, это выражается гораздо меньше, чаще я подавлен. Но всё равно иногда накатывает, в такие моменты хочется потроллить в интернете кого-нибудь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци