Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 607347" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #00b359">72. ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ</span></p><p>В этой статье автор на собственном примере рассказывает, насколько неприглядно и поведение пьяной женщины. </p><p>Например после выпивки автор садилась на телефон и, невзирая на позднее время, начинала обзванивать шапошных знакомых. Или того хуже - бывших возлюбленных, многие из которых уже были женаты на тот момент.</p><p>Или например, будучи под газом, автор ходила по району в поисках собутыльников, могла и среди ночи набиться кому-нибудь в гости, которая перерастала в пьянку с дебошем. </p><p>В пьяных беседах автор постоянно врала и хвасталась. О своём благосостоянии, о сверхспособностях.</p><p>В пьяном угаре автор дарила ценные вещи, ювелирные изделия малознакомым выпивохам, о чём сейчас жалеет.</p><p>Многих женщин часто тянет на альковные приключения под выпивкой. Со стороны это выглядит грубо и безобразно. </p><p>Так же случались приступы подозрительности, в ходе которых автор прятала ценные вещи, а протрезвев не могла вспомнить куда. </p><p>Мучалась автор и приступами агрессии, не фильтровала базар так сказать. </p><p>Бывало, что в зеркальной ситуации с "гостями" оказывалась и сама автор. Не в силах отказать ночным визитёрам, испытывая потребность в халявной выпивке, она уступала их требованиям впускала и напивалась.</p><p>Разумеется на следующий день, на смену ночным собутыльникам приходило мучительное похмелье.</p><p>Так же и причиной развода у автора стало непотребное поведение супругов от алкоголя.</p><p><strong>Мои мысли</strong>: в общем-то специфических каких-то симптомов алкоголизма именно женских я не увидел. Всё то же самое плюс-минус было и у меня. Так же названивал или бродил по округе в поисках собутыльников. И сочинял пьяные небылицы, и просаживал деньги, делал подарки, мог даже просто повыкидывать материальные ценности в приступе пьяного безумия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 607347, member: 2755"] [COLOR=#00b359]72. ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ[/COLOR] В этой статье автор на собственном примере рассказывает, насколько неприглядно и поведение пьяной женщины. Например после выпивки автор садилась на телефон и, невзирая на позднее время, начинала обзванивать шапошных знакомых. Или того хуже - бывших возлюбленных, многие из которых уже были женаты на тот момент. Или например, будучи под газом, автор ходила по району в поисках собутыльников, могла и среди ночи набиться кому-нибудь в гости, которая перерастала в пьянку с дебошем. В пьяных беседах автор постоянно врала и хвасталась. О своём благосостоянии, о сверхспособностях. В пьяном угаре автор дарила ценные вещи, ювелирные изделия малознакомым выпивохам, о чём сейчас жалеет. Многих женщин часто тянет на альковные приключения под выпивкой. Со стороны это выглядит грубо и безобразно. Так же случались приступы подозрительности, в ходе которых автор прятала ценные вещи, а протрезвев не могла вспомнить куда. Мучалась автор и приступами агрессии, не фильтровала базар так сказать. Бывало, что в зеркальной ситуации с "гостями" оказывалась и сама автор. Не в силах отказать ночным визитёрам, испытывая потребность в халявной выпивке, она уступала их требованиям впускала и напивалась. Разумеется на следующий день, на смену ночным собутыльникам приходило мучительное похмелье. Так же и причиной развода у автора стало непотребное поведение супругов от алкоголя. [B]Мои мысли[/B]: в общем-то специфических каких-то симптомов алкоголизма именно женских я не увидел. Всё то же самое плюс-минус было и у меня. Так же названивал или бродил по округе в поисках собутыльников. И сочинял пьяные небылицы, и просаживал деньги, делал подарки, мог даже просто повыкидывать материальные ценности в приступе пьяного безумия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци