Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 599137" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #00b300">61. ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)</span></p><p>Ещё одна статья от Андрея - бывшего наркоторговца, отсидевшего срок за свои деяния.</p><p>Мелкие барыги сейчас делятся на кладменов и уличных. Первые покупают через интернет мелкооптовую партию наркотика, фасуют её на розничные партии и раскладывают по укромным местам, отправляя клиенту фото и описание места. Кладмены думают, что всё остаётся в тайне, однако их деятельность оставляет следы в интернете, и ловят их на раз-два. Вторые торгуют с рук и тоже попадаются очень быстро - за счёт агентурной сети широко распространённой в наркоманской среде. </p><p>Как только к барыга перестаёт представлять финансовый интерес для ментов, держащих его на крючке, его тут же сажают ради показателей раскрываемости. Ради того, чтобы отсрочить этот момент, барыга сливает ментам всех своих "денежных" клиентов, с которых менты могут поиметь денег. Особенно в цене мажоры, дети состоятельных родителей. Такие родители охотно расстанутся с крупной суммой денег, лишь бы уладить вопрос и не обрекать чадо долго-долго сидеть и страдать в тюрьме. </p><p>Любой барыга не верит в возможность, что именно он сядет, думает его не коснётся. Но на подсознательном уровне понимает, что отсидка неизбежна. Поэтому они так стремятся умаслить криминальных авторитетов, лебезят перед ними, если есть такая возможность. Надеются на поблажки со стороны блатных в тюрьме. </p><p>Рано или поздно, барыгу крепят. Обычно жёстко с группой захвата, нагоняя побольше жути, желательно, чтобы барыга ещё и наделал глупостей типа попытки бегства/сопротивления. Чтобы оказать на барыгу максимальное психологическое давление и на суде запросить побольше. Порешать вопрос за деньги удаётся чрезвычайно редко и за большие деньги. Сажать барыг выгодно всей системе правосудия, снисхождения они не получают. </p><p>После того, как барыга оказывается в тюрьме, его ждёт жёсткий приём с избиениями и вымогательствами. Арестанты, что красные, что чёрные не жалуют барыгу по причине того, что практически каждый арестант, либо его родственник в той или иной степени пострадали от наркотиков. Винить себя в наркомании никто не будет (психозащиты) и вся вина возлагается на барыгу. Через это, положение его в тюрьме является очень нехорошим. Начиная с того, что любой может оскорбить и унизить барыгу, предъявляя ему за сам факт. Кончая тем, что за малейший косяк, с барыги могут спросить очень жёстко вплоть до лишения здоровья, опускания, лишения жизни. Сложно миновать барыге позорных обязанностей, как у шныря. Легко могут подвести под вымогательство, когда барыга вынужден в страхе перед расправой тянуть всеми правдами и неправдами деньги с воли. А зачастую барыга в виду своей наркомании теряет всяческие связи с семьёй, и греть его родственники отказываются. </p><p>Выйдя из тюрьмы с подорванными здоровьем и психикой, несчастья барыги не заканчиваются. С судимостью, а с такой статьёй особенно сложно устроиться на нормальную работу. И барыга часто не делает выводов из своих злоключений и ввязывается в это болото по новой.</p><p>мои мысли: сколько себя помню, всегда панически боялся проблем с законом из-за наркотиков. Думаю, если бы меня приняли, всё самое неприятное что написано в статье, со мной непременно случилось бы. Этот страх постоянно меня преследовал, обламывая кайф. Тем не менее я всё равно продолжал, постоянно параноя и пытаясь по-максимуму законспирироваться. Реально болезнь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 599137, member: 2755"] [COLOR=#00b300]61. ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)[/COLOR] Ещё одна статья от Андрея - бывшего наркоторговца, отсидевшего срок за свои деяния. Мелкие барыги сейчас делятся на кладменов и уличных. Первые покупают через интернет мелкооптовую партию наркотика, фасуют её на розничные партии и раскладывают по укромным местам, отправляя клиенту фото и описание места. Кладмены думают, что всё остаётся в тайне, однако их деятельность оставляет следы в интернете, и ловят их на раз-два. Вторые торгуют с рук и тоже попадаются очень быстро - за счёт агентурной сети широко распространённой в наркоманской среде. Как только к барыга перестаёт представлять финансовый интерес для ментов, держащих его на крючке, его тут же сажают ради показателей раскрываемости. Ради того, чтобы отсрочить этот момент, барыга сливает ментам всех своих "денежных" клиентов, с которых менты могут поиметь денег. Особенно в цене мажоры, дети состоятельных родителей. Такие родители охотно расстанутся с крупной суммой денег, лишь бы уладить вопрос и не обрекать чадо долго-долго сидеть и страдать в тюрьме. Любой барыга не верит в возможность, что именно он сядет, думает его не коснётся. Но на подсознательном уровне понимает, что отсидка неизбежна. Поэтому они так стремятся умаслить криминальных авторитетов, лебезят перед ними, если есть такая возможность. Надеются на поблажки со стороны блатных в тюрьме. Рано или поздно, барыгу крепят. Обычно жёстко с группой захвата, нагоняя побольше жути, желательно, чтобы барыга ещё и наделал глупостей типа попытки бегства/сопротивления. Чтобы оказать на барыгу максимальное психологическое давление и на суде запросить побольше. Порешать вопрос за деньги удаётся чрезвычайно редко и за большие деньги. Сажать барыг выгодно всей системе правосудия, снисхождения они не получают. После того, как барыга оказывается в тюрьме, его ждёт жёсткий приём с избиениями и вымогательствами. Арестанты, что красные, что чёрные не жалуют барыгу по причине того, что практически каждый арестант, либо его родственник в той или иной степени пострадали от наркотиков. Винить себя в наркомании никто не будет (психозащиты) и вся вина возлагается на барыгу. Через это, положение его в тюрьме является очень нехорошим. Начиная с того, что любой может оскорбить и унизить барыгу, предъявляя ему за сам факт. Кончая тем, что за малейший косяк, с барыги могут спросить очень жёстко вплоть до лишения здоровья, опускания, лишения жизни. Сложно миновать барыге позорных обязанностей, как у шныря. Легко могут подвести под вымогательство, когда барыга вынужден в страхе перед расправой тянуть всеми правдами и неправдами деньги с воли. А зачастую барыга в виду своей наркомании теряет всяческие связи с семьёй, и греть его родственники отказываются. Выйдя из тюрьмы с подорванными здоровьем и психикой, несчастья барыги не заканчиваются. С судимостью, а с такой статьёй особенно сложно устроиться на нормальную работу. И барыга часто не делает выводов из своих злоключений и ввязывается в это болото по новой. мои мысли: сколько себя помню, всегда панически боялся проблем с законом из-за наркотиков. Думаю, если бы меня приняли, всё самое неприятное что написано в статье, со мной непременно случилось бы. Этот страх постоянно меня преследовал, обламывая кайф. Тем не менее я всё равно продолжал, постоянно параноя и пытаясь по-максимуму законспирироваться. Реально болезнь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци