Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 597771" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #00b300">58. ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ.</span></p><p>Барыгу не уважает никто. Сами наркоманы с презрением относятся к ним, за исключением тех моментов, когда хотят к ним подмазаться с целью разживиться дурью нахаляву.</p><p>В случае каких-то проблем все так называемые друзья барыги мигом от него открестятся. По криминальным понятиям, барыга тоже не имеет никакого уважения. Криминальный мир рассматривает барыгу только в качестве источника бесплатных наркотиков и материальных ценностей. Причём сам он в силу сработавших психозащит не считает себя беззвстенчиво обутым, а напротив, гордится тем, что якобы слывёт в блатном мире за своего. Интересно, что спосировать блатных барыге в общем-то незачем, он вполне может сослаться на свою ментовскую крышу. Однако просто боится этого делать, предпочитает изображать "своего".</p><p>Если барыга попадает в тюрьму, он оказывается там на очень неуважаемом положении. Ни о каком газовании с его стороны не может быть и речи. Да и в принципе - барыжничество, тот факт в биографии, за который всегда могут предъявить. </p><p>Очень часто торгуют наркотиками женщины. Женщины в массе своей меньше следуют понятиям, охотнее вовлекаются в торговлю. У женщины-барыги всегда нет дефицита во внимании ухажёров-наркоманов. Такие отношения держатся исключительно на личной выгоде наркомана.</p><p>Барыги отличаются друг от друга по месту во внутренней иерархии. На самом верху стоит тот барыга, который контактирует со внутренними органами, крышующими наркобизнес. Он получает от их доверенных лиц сырьё, прекурсоры из которых производится тот или иной наркотик. Далее он передаёт прекурсоры варщику - заведующему нарколабораторией. Варщик же снабжает готовым товаром оптового барыгу, который в свою очередь работает уже с низшим звеном - мелкооптовыми барыгами, работающими напрямую с клиентурой. Мечта мелкого барыги - заиметь полезные связи в правоохранительных органах и самому стать первым звеном в цепочке. Хотя это первое звено по сути является полным заложником продажных ментов. Они его доят, используют в тёмную и в любой момент могут хлопнуть на долгие годы. Как уже говорилось, блатные по отношению к барыге занимаются тем же самым. Подавляющее большинство барыг на крючке у ментов и зачастую их вынуждают сдавать свою клиентуру, с целью нарубить палок на рядовых наркоманах. Понятно, отчего такое отношение к барыге в тюрьме - многие сидельцы попали за решётку именно по наводке барыг.</p><p>Почти всегда в торговлю наркотиками вовлекаются люди из числа употребителей, столкнувшиеся с невозможностью раздобыть дозу другим путём.</p><p>Мои мысли. Был в моей жизни один эпизод, когда я забарыжил. В 19 лет в институте на первом курсе (только-только все познакомились) то ли одногруппник попросил меня вырубить травы, то ли я сам вызвался, сейчас не вспомню. Насыпали мне через третьи руки от силы 2/3 нормального корабля. И я ещё и отсыпал себе на косяк. Принёс короче меньше половины одногрупнику. Парень оказался незлобный, скромный. Деликатно сказал мне что маловато, ну я дебильно отшутился. Оправдывал потом себя перед совестью тем, что это не я крыса, а барыги мало насыпали, что же мне, бесплатно через полгорода шмаль везти. Осадочек конечно остался. Поступок барыги и крысы. Стыдно за тот факт барыжничества одного корабля.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 597771, member: 2755"] [COLOR=#00b300]58. ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ.[/COLOR] Барыгу не уважает никто. Сами наркоманы с презрением относятся к ним, за исключением тех моментов, когда хотят к ним подмазаться с целью разживиться дурью нахаляву. В случае каких-то проблем все так называемые друзья барыги мигом от него открестятся. По криминальным понятиям, барыга тоже не имеет никакого уважения. Криминальный мир рассматривает барыгу только в качестве источника бесплатных наркотиков и материальных ценностей. Причём сам он в силу сработавших психозащит не считает себя беззвстенчиво обутым, а напротив, гордится тем, что якобы слывёт в блатном мире за своего. Интересно, что спосировать блатных барыге в общем-то незачем, он вполне может сослаться на свою ментовскую крышу. Однако просто боится этого делать, предпочитает изображать "своего". Если барыга попадает в тюрьму, он оказывается там на очень неуважаемом положении. Ни о каком газовании с его стороны не может быть и речи. Да и в принципе - барыжничество, тот факт в биографии, за который всегда могут предъявить. Очень часто торгуют наркотиками женщины. Женщины в массе своей меньше следуют понятиям, охотнее вовлекаются в торговлю. У женщины-барыги всегда нет дефицита во внимании ухажёров-наркоманов. Такие отношения держатся исключительно на личной выгоде наркомана. Барыги отличаются друг от друга по месту во внутренней иерархии. На самом верху стоит тот барыга, который контактирует со внутренними органами, крышующими наркобизнес. Он получает от их доверенных лиц сырьё, прекурсоры из которых производится тот или иной наркотик. Далее он передаёт прекурсоры варщику - заведующему нарколабораторией. Варщик же снабжает готовым товаром оптового барыгу, который в свою очередь работает уже с низшим звеном - мелкооптовыми барыгами, работающими напрямую с клиентурой. Мечта мелкого барыги - заиметь полезные связи в правоохранительных органах и самому стать первым звеном в цепочке. Хотя это первое звено по сути является полным заложником продажных ментов. Они его доят, используют в тёмную и в любой момент могут хлопнуть на долгие годы. Как уже говорилось, блатные по отношению к барыге занимаются тем же самым. Подавляющее большинство барыг на крючке у ментов и зачастую их вынуждают сдавать свою клиентуру, с целью нарубить палок на рядовых наркоманах. Понятно, отчего такое отношение к барыге в тюрьме - многие сидельцы попали за решётку именно по наводке барыг. Почти всегда в торговлю наркотиками вовлекаются люди из числа употребителей, столкнувшиеся с невозможностью раздобыть дозу другим путём. Мои мысли. Был в моей жизни один эпизод, когда я забарыжил. В 19 лет в институте на первом курсе (только-только все познакомились) то ли одногруппник попросил меня вырубить травы, то ли я сам вызвался, сейчас не вспомню. Насыпали мне через третьи руки от силы 2/3 нормального корабля. И я ещё и отсыпал себе на косяк. Принёс короче меньше половины одногрупнику. Парень оказался незлобный, скромный. Деликатно сказал мне что маловато, ну я дебильно отшутился. Оправдывал потом себя перед совестью тем, что это не я крыса, а барыги мало насыпали, что же мне, бесплатно через полгорода шмаль везти. Осадочек конечно остался. Поступок барыги и крысы. Стыдно за тот факт барыжничества одного корабля. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци