Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 593450" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #00b300">46. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ</span></p><p>Амфетамин приносит огромную пользу тем, кто причастен к индустрии: коррумпированным силовикам, владельцам рц, аптек и игровых аппаратов. Рядовой употребитель тоже хочет получать какие-нибудь дивиденды от своего употребления, чтобы рационализировать своё употребление и не чувствовать себя кинутым. Поэтому он ищет примеры таких "успешных" употребителей. </p><p>Выгоду в виде удовольствия наркоман получает первый десяток раз в лучшем случае. Затем на него начинают сыпаться проблемы, как из рога изобилия. Окружающие удивляются переменам в поведении, начальство часто недовольно, родня попадает под перепады настроения. Сам наркоман при этом пребывает в твёрдой уверенности, что у него всё отлично, а окружающие просто дураки. И так до тех пор, пока наркоман не потеряет всё, что ему когда-то было дорого. </p><p>Ещё один вариант "успеха" для наркомана - это стать барыгой. Барыга имеет некоторую власть над рядовым торчком, деньги и наркотик. Однако за это он платит большую цену. Он всегда на крючке у своей крыши, у силовиков, у блатных. </p><p>Но у наркомана всегда его анозогнозия говорит ему, что это не про него. И он ищет информацию о знаменитостях-наркоманах. Но дело в том, что эти люди стали успешны благодаря своим навыкам и талантам, полученным до начала употребления. А затем очень и очень многих наркотики сгубили, не дав насладиться плодами их успеха. И в любом случае это единицы из миллионов.</p><p>Мои мысли: я тоже всегда испытывал интерес к творчеству зависимых людей. Пелевин, Ерофеев, Кастанеда, Битлз, Дорс, вся эта вудсток-тусовка и много-много других. Казалось, употребляя психоделики, марихуану, алкоголь, я становлюсь ближе к этой культуре, того и гляди сам что-нибудь сотворю. Но увы, ни книг, ни песен, ни гениальной бизнес-идеи за годы употребления я так и не создал, живу самой обычной жизнью обывателя, отягощённой многими зависимостями. И это ещё грех жаловаться, очень многих наркотики лишили и этого. У меня есть хорошая семья, теперь есть знание и ещё есть силы чего-то добиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 593450, member: 2755"] [COLOR=#00b300]46. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СТАЛИ УСПЕШНЫМИ НА АМФЕТАМИНЕ[/COLOR] Амфетамин приносит огромную пользу тем, кто причастен к индустрии: коррумпированным силовикам, владельцам рц, аптек и игровых аппаратов. Рядовой употребитель тоже хочет получать какие-нибудь дивиденды от своего употребления, чтобы рационализировать своё употребление и не чувствовать себя кинутым. Поэтому он ищет примеры таких "успешных" употребителей. Выгоду в виде удовольствия наркоман получает первый десяток раз в лучшем случае. Затем на него начинают сыпаться проблемы, как из рога изобилия. Окружающие удивляются переменам в поведении, начальство часто недовольно, родня попадает под перепады настроения. Сам наркоман при этом пребывает в твёрдой уверенности, что у него всё отлично, а окружающие просто дураки. И так до тех пор, пока наркоман не потеряет всё, что ему когда-то было дорого. Ещё один вариант "успеха" для наркомана - это стать барыгой. Барыга имеет некоторую власть над рядовым торчком, деньги и наркотик. Однако за это он платит большую цену. Он всегда на крючке у своей крыши, у силовиков, у блатных. Но у наркомана всегда его анозогнозия говорит ему, что это не про него. И он ищет информацию о знаменитостях-наркоманах. Но дело в том, что эти люди стали успешны благодаря своим навыкам и талантам, полученным до начала употребления. А затем очень и очень многих наркотики сгубили, не дав насладиться плодами их успеха. И в любом случае это единицы из миллионов. Мои мысли: я тоже всегда испытывал интерес к творчеству зависимых людей. Пелевин, Ерофеев, Кастанеда, Битлз, Дорс, вся эта вудсток-тусовка и много-много других. Казалось, употребляя психоделики, марихуану, алкоголь, я становлюсь ближе к этой культуре, того и гляди сам что-нибудь сотворю. Но увы, ни книг, ни песен, ни гениальной бизнес-идеи за годы употребления я так и не создал, живу самой обычной жизнью обывателя, отягощённой многими зависимостями. И это ещё грех жаловаться, очень многих наркотики лишили и этого. У меня есть хорошая семья, теперь есть знание и ещё есть силы чего-то добиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци