Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 592582" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #59b300">43. ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?</span></p><p>Рассуждения наркоманов о наркотиках - это очередные оправдания употреблению.</p><p>Они сравнивают наркотики с алкоголем не в пользу последнего. У алкашей кстати тоже самое поведение. Может в меньшей степени, и то оттого, что алкоголизм гораздо меньше осуждается обществом и у алкаша нет такой необходимости в этой психозащите. </p><p>Так же сравнивают наркотики и табак. Даже с пищевыми продуктами. </p><p>Мало того, наркоманы находят немалую пользу в наркотиках. Амфетамины якобы стимулируют умственную деятельность, психоделики расширяют сознание, трава помогает в творчестве и т.д. На поверку вся эта польза оказывается мнимой или ничтожной.</p><p>Мои мысли: алкоголь, сигареты и вправду вреднее травы для организма, однако зависимость к траве развивается значительно быстрее. Она очень быстро вытеснила все мои интересы в жизни. Я так же искал оправдания курению травы - ведь алкоголь вреднее, говорил я себе. При этом вариант жить без допинга совсем мною не рассматривался. Даже на метод я нактнулся, ища истории наркоманов и убеждая себя, что я не такой, как солевики и опиатчики. Опять мне повезло, что попал именно сюда и меня пробрало в итоге.</p><p>Для себя я видел мнимую пользу в траве в успокоении, казалось, что стал добрее. Этот эффект прошёл очень быстро, раздражение вернулось с новой силой. Алкоголь я окончательно не бросил, только усугубил пьянки куревом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 592582, member: 2755"] [COLOR=#59b300]43. ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?[/COLOR] Рассуждения наркоманов о наркотиках - это очередные оправдания употреблению. Они сравнивают наркотики с алкоголем не в пользу последнего. У алкашей кстати тоже самое поведение. Может в меньшей степени, и то оттого, что алкоголизм гораздо меньше осуждается обществом и у алкаша нет такой необходимости в этой психозащите. Так же сравнивают наркотики и табак. Даже с пищевыми продуктами. Мало того, наркоманы находят немалую пользу в наркотиках. Амфетамины якобы стимулируют умственную деятельность, психоделики расширяют сознание, трава помогает в творчестве и т.д. На поверку вся эта польза оказывается мнимой или ничтожной. Мои мысли: алкоголь, сигареты и вправду вреднее травы для организма, однако зависимость к траве развивается значительно быстрее. Она очень быстро вытеснила все мои интересы в жизни. Я так же искал оправдания курению травы - ведь алкоголь вреднее, говорил я себе. При этом вариант жить без допинга совсем мною не рассматривался. Даже на метод я нактнулся, ища истории наркоманов и убеждая себя, что я не такой, как солевики и опиатчики. Опять мне повезло, что попал именно сюда и меня пробрало в итоге. Для себя я видел мнимую пользу в траве в успокоении, казалось, что стал добрее. Этот эффект прошёл очень быстро, раздражение вернулось с новой силой. Алкоголь я окончательно не бросил, только усугубил пьянки куревом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци