Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 589316" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #59b300">41. КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</span></p><p>Поскольку наркоман такой же человек, то и потребности у него те же, что и у подавляющего большинства людей. Есть базовые потребности - пища, сон, безопасность, размножение и т.д. А есть потребности психики. В основном, закрывая их, люди удовлетворяют требования иерархического инстинкта. Этот инстинкт присущ всем приматам и человеку в частности. Соответственно, главной потребностью психики является признание заслуг в обществе, чувство успеха и превосходства в чём-то над другими. </p><p>Стартует наркомания так же, почти всегда в связи с жаждой одобрения окружающих. Поэтому наркоман и скрывает употребление от ненаркоманов - он получит неодобрение, поэтому врёт. Постоянное уничижение наркомана только приводит к усугублению его употребления, ведь в поисках одобрения он уходит в мир наркомании. </p><p>Мои мысли: Согласен со статьёй. Начал употреблять алкоголь, чтобы понравиться девчёнкам со двора. Траву, чтобы выглядеть более крутым, ради флёра "плохого парня". Экстази, лсд - чтобы понравиться девушке-наркоманке. Грибы, спиды терпинкод, ипомею и трамал - чтобы влиться в компанию продвинутых торчков. </p><p>Когда выращивал, меня просто ломало от невозможности похвастаться перед знакомыми нарками, какой я крутой гровер. Они то дурачки, покупают черте-что, а я весь такой клёвый. Но был вынужден скрывать происхождение продукта и фрустрировал от этого. От невозможности получить одобрение своим действиям. Антирефлекс такой - никакой заслуги в этом нет, хвалиться нечем. Любая бабка растит рассаду, а потом окучивает огород в промышленных масштабах без всяких там претензий на гениальность. А херли там траву растить - это же сорняк, никаких из ряда вон познаний не требуется. Это я не говорю уже о куче правовых рисков, вреда психике и здоровью и вечной паранойе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 589316, member: 2755"] [COLOR=#59b300]41. КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?[/COLOR] Поскольку наркоман такой же человек, то и потребности у него те же, что и у подавляющего большинства людей. Есть базовые потребности - пища, сон, безопасность, размножение и т.д. А есть потребности психики. В основном, закрывая их, люди удовлетворяют требования иерархического инстинкта. Этот инстинкт присущ всем приматам и человеку в частности. Соответственно, главной потребностью психики является признание заслуг в обществе, чувство успеха и превосходства в чём-то над другими. Стартует наркомания так же, почти всегда в связи с жаждой одобрения окружающих. Поэтому наркоман и скрывает употребление от ненаркоманов - он получит неодобрение, поэтому врёт. Постоянное уничижение наркомана только приводит к усугублению его употребления, ведь в поисках одобрения он уходит в мир наркомании. Мои мысли: Согласен со статьёй. Начал употреблять алкоголь, чтобы понравиться девчёнкам со двора. Траву, чтобы выглядеть более крутым, ради флёра "плохого парня". Экстази, лсд - чтобы понравиться девушке-наркоманке. Грибы, спиды терпинкод, ипомею и трамал - чтобы влиться в компанию продвинутых торчков. Когда выращивал, меня просто ломало от невозможности похвастаться перед знакомыми нарками, какой я крутой гровер. Они то дурачки, покупают черте-что, а я весь такой клёвый. Но был вынужден скрывать происхождение продукта и фрустрировал от этого. От невозможности получить одобрение своим действиям. Антирефлекс такой - никакой заслуги в этом нет, хвалиться нечем. Любая бабка растит рассаду, а потом окучивает огород в промышленных масштабах без всяких там претензий на гениальность. А херли там траву растить - это же сорняк, никаких из ряда вон познаний не требуется. Это я не говорю уже о куче правовых рисков, вреда психике и здоровью и вечной паранойе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци