Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 586731" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #59b300">36. ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА</span></p><p>Отмена любого наркотика вызывает депрессию. Причем на то есть две причины, лечить которые нужно обязательно в комплексе. </p><p>При этом приём транквилизаторов и антидепрессантов лечит только внешние симптомы и вообще эти две причины не затрагивает. </p><p>Итак, первой причиной, вызывающей депрессию на отмене являются надпочечники. Они отвечают за выработку гормонов в организме. Во время употребления они работают в аномально-ударном режиме. Выделяют гормоны такими темпами, которые в природе предусмотрены или в пиковых ситуациях или вовсе не предусмотрены. Естественно от этого надпочечники изнашиваются, происходит дисфункция их работы. Одним из следствий такой дисфункции является сбой выработки кортизола - т.н. гормона стресса. Он побуждает организм к двигательной активности, вызывает приток крови к мышцам и отток от органов. Для помощи в востановлении работы надпочечников не помешают витаминные комплексы омега-3, С и В. Так же нужен анализ на кортизол, он может быть как понижен так и повышен, в зависимости от результата врач принимает решение о медикаментозном лечении. Самолечение здесь недопустимо и опасно.</p><p>Вторая причина депрессии - это заглушенное желание употребить. Мозг никуда не дел опыт употребления, который пометил как очень полезный при депрессии и не только. Разум не может нарушить обещание не употреблять, но и сопротивляться мозгу тоже не может. Получается конфликт, который организм так же пытается разрешить выбросом кортизола. Разум начинает придумывать причины по которым можно хотя бы раз нарушить обещание, что ведёт к срыву. Вот почему так важно осознать причину депрессии, принять для себя, что мозг всё же хочет употребить, ошибочно считая наркотик благом.</p><p><strong>Мои мысли</strong>: был у меня период, когда я около года ничего совсем не употреблял. Это был самый напряжённый момент в жизни, я буквально чувствовал себя бурлаком каким-то, тянущим лямку, а на барже шла развесёлая гулянка. Было ощущение, что весь мир против меня, была ненависть к употребляющим (а это почти все люди), трепал нервы жене, раздражался по ерунде. Всё оттого, что не понимал механизма тяги, наркоманско-алкоголическое мышление никуда не делось. Считал себя умнее и морально сильнее этих презренных выпивох. В общем совсем не верно мыслил, конечно не выдержал такого напряга и начал выпивать понемногу сначала, потом всё больше и больше. Стресс от выпивки притупился, но окончательно не исчез, и со временем вернулся в тех же масштабах. Боюсь сглазить, но сейчас как-то по другому. Раздражения стало гораздо меньше, сложнее вывести из себя. Лень пока никуда не делась, и не могу сказать, что тяги совсем нет. С ленью думаю пройдёт, когда начну через пару месяцев физкульиурой заниматься, появится ммышечный тонус. Тяга бывает - траву вспоминаю приятные моменты и бухло, но довольно легко гашу негативными воспоминаниями. Основное кстати - это как раз нежелание быть злобным гоблином.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 586731, member: 2755"] [COLOR=#59b300]36. ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА[/COLOR] Отмена любого наркотика вызывает депрессию. Причем на то есть две причины, лечить которые нужно обязательно в комплексе. При этом приём транквилизаторов и антидепрессантов лечит только внешние симптомы и вообще эти две причины не затрагивает. Итак, первой причиной, вызывающей депрессию на отмене являются надпочечники. Они отвечают за выработку гормонов в организме. Во время употребления они работают в аномально-ударном режиме. Выделяют гормоны такими темпами, которые в природе предусмотрены или в пиковых ситуациях или вовсе не предусмотрены. Естественно от этого надпочечники изнашиваются, происходит дисфункция их работы. Одним из следствий такой дисфункции является сбой выработки кортизола - т.н. гормона стресса. Он побуждает организм к двигательной активности, вызывает приток крови к мышцам и отток от органов. Для помощи в востановлении работы надпочечников не помешают витаминные комплексы омега-3, С и В. Так же нужен анализ на кортизол, он может быть как понижен так и повышен, в зависимости от результата врач принимает решение о медикаментозном лечении. Самолечение здесь недопустимо и опасно. Вторая причина депрессии - это заглушенное желание употребить. Мозг никуда не дел опыт употребления, который пометил как очень полезный при депрессии и не только. Разум не может нарушить обещание не употреблять, но и сопротивляться мозгу тоже не может. Получается конфликт, который организм так же пытается разрешить выбросом кортизола. Разум начинает придумывать причины по которым можно хотя бы раз нарушить обещание, что ведёт к срыву. Вот почему так важно осознать причину депрессии, принять для себя, что мозг всё же хочет употребить, ошибочно считая наркотик благом. [B]Мои мысли[/B]: был у меня период, когда я около года ничего совсем не употреблял. Это был самый напряжённый момент в жизни, я буквально чувствовал себя бурлаком каким-то, тянущим лямку, а на барже шла развесёлая гулянка. Было ощущение, что весь мир против меня, была ненависть к употребляющим (а это почти все люди), трепал нервы жене, раздражался по ерунде. Всё оттого, что не понимал механизма тяги, наркоманско-алкоголическое мышление никуда не делось. Считал себя умнее и морально сильнее этих презренных выпивох. В общем совсем не верно мыслил, конечно не выдержал такого напряга и начал выпивать понемногу сначала, потом всё больше и больше. Стресс от выпивки притупился, но окончательно не исчез, и со временем вернулся в тех же масштабах. Боюсь сглазить, но сейчас как-то по другому. Раздражения стало гораздо меньше, сложнее вывести из себя. Лень пока никуда не делась, и не могу сказать, что тяги совсем нет. С ленью думаю пройдёт, когда начну через пару месяцев физкульиурой заниматься, появится ммышечный тонус. Тяга бывает - траву вспоминаю приятные моменты и бухло, но довольно легко гашу негативными воспоминаниями. Основное кстати - это как раз нежелание быть злобным гоблином. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци