Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 579700" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #00b300">26. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?</span></p><p>Люди пробуют наркотики из любопытства, из тяги к знаниям. Тем более наркотики привлекают флёром тайны. Так же из боязни быть непринятым в компании. Думают - просто попробую, чтобы разобраться, а потом не буду. </p><p>Но единственный шанс этого "больше не буду", только если наркотик вызовет сильные негативные эмоции - передозировку с реанимацией, репутационные потери и т.д. Даже если наркотик просто не понравится, то это только распалит интерес и появится повод попробовать ещё раз. С этого момента разум начинает думать неверно в отношении наркотика по команде мозга. Начинается анозогнозия и психозащиты. </p><p>Бывает вариант, когда человек пробует наркотик, чтобы как-то повлиять на любимого партнёра. Мотивы могут быть различны, от попыток манипуляции, до желания угодить наркоману. Конечно всё заканчивается тем, что на одного наркомана становится больше. </p><p>Если ваш любимый наркоман, то есть всего два пути решения проблемы - это или оставить его, чтобы не тратить время и силы или лечить правильно. Лечить наркомана правильно - сложно. Потому что для этого нужно до него достучаться, чему мешает анозогнозия, защитная реакция психики. А без этого невозможно побороть рефлекс. Это можно сделать только когда разум, свободный от анозогнозии и психозащит осознает крайнюю важность отказа от рефлекса. Поэтому, если человек дорог, нельзя пускать на самотёк. Нельзя полагаться на его разум, тк его разум в данный момент ему не принадлежит.</p><p>Мои мысли: я угощал жену травой несколько раз, думал что она перестанет пить, когда поймёт что трава лучше. Типа меньшее зло. А на самом деле похоже чтобы оправдать своё употребление. Типично-наркоманское поведение. Какой дурак. Очередной раз поставил семью под удар. Нельзя с помощью одного наркотика избавиться от другого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 579700, member: 2755"] [COLOR=#00b300]26. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?[/COLOR] Люди пробуют наркотики из любопытства, из тяги к знаниям. Тем более наркотики привлекают флёром тайны. Так же из боязни быть непринятым в компании. Думают - просто попробую, чтобы разобраться, а потом не буду. Но единственный шанс этого "больше не буду", только если наркотик вызовет сильные негативные эмоции - передозировку с реанимацией, репутационные потери и т.д. Даже если наркотик просто не понравится, то это только распалит интерес и появится повод попробовать ещё раз. С этого момента разум начинает думать неверно в отношении наркотика по команде мозга. Начинается анозогнозия и психозащиты. Бывает вариант, когда человек пробует наркотик, чтобы как-то повлиять на любимого партнёра. Мотивы могут быть различны, от попыток манипуляции, до желания угодить наркоману. Конечно всё заканчивается тем, что на одного наркомана становится больше. Если ваш любимый наркоман, то есть всего два пути решения проблемы - это или оставить его, чтобы не тратить время и силы или лечить правильно. Лечить наркомана правильно - сложно. Потому что для этого нужно до него достучаться, чему мешает анозогнозия, защитная реакция психики. А без этого невозможно побороть рефлекс. Это можно сделать только когда разум, свободный от анозогнозии и психозащит осознает крайнюю важность отказа от рефлекса. Поэтому, если человек дорог, нельзя пускать на самотёк. Нельзя полагаться на его разум, тк его разум в данный момент ему не принадлежит. Мои мысли: я угощал жену травой несколько раз, думал что она перестанет пить, когда поймёт что трава лучше. Типа меньшее зло. А на самом деле похоже чтобы оправдать своё употребление. Типично-наркоманское поведение. Какой дурак. Очередной раз поставил семью под удар. Нельзя с помощью одного наркотика избавиться от другого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци