Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 577631" data-attributes="member: 2755"><p><span style="color: #00b300">19. КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?</span></p><p>Если не понимать, что именно лечить в случае с наркоманией, то не поможет ни один способ. А если напротив - понять что же именно лечить, то поможет фигурально выражаясь всё что угодно.</p><p>Лечить нужно обстановочный рефлекс, который срабатывает на запомненные мозгом наркомана раздражители. </p><p>Но он не лечится на силе воли просто со временем. В этом случае из-за невозможности удовлетворить рефлекс мозг даёт команду на выработку гормона стресса, чтобы ещё сильнее спровоцировать срабатывание рефлекса. Такое длительное пребывание в стрессе истощает организм, провоцирует депрессию и в конце-концов заканчивается срывом, т.к. долго сопротивляться мозгу силой воли невозможно. При том что разум скован психозащитамии и анозогнозией и работает на желание мозга, а не на противостояние ему. Получается, разум находится в своего рода тюрьме.</p><p>Только поняв этот механизм разум способен перепрошить мозг. Только избавившись от всех проявлений самообмана до единого разум одержит победу. </p><p><strong>Мои мысли</strong> - все мои попытки бросить на силе воли приводили только к перекошенному от напряжения еб.алу. И к высокомерию по отношению к другим "безвольным". Прекрасно помню, какое раздражение кипело внутри меня по отношению ко всяким там алкашам-наркоманам-тупицам. Я не понимал, что именно я лечу. Мне казалось у меня просто изъян волевой сферы. А потом, когда я развязал я себе придумал психозащиту, что раз я так долго не употреблял, то имею полное право иногда употреблять, т.к. всегда смогу тормознуть на годик как и в тот раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 577631, member: 2755"] [COLOR=#00b300]19. КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?[/COLOR] Если не понимать, что именно лечить в случае с наркоманией, то не поможет ни один способ. А если напротив - понять что же именно лечить, то поможет фигурально выражаясь всё что угодно. Лечить нужно обстановочный рефлекс, который срабатывает на запомненные мозгом наркомана раздражители. Но он не лечится на силе воли просто со временем. В этом случае из-за невозможности удовлетворить рефлекс мозг даёт команду на выработку гормона стресса, чтобы ещё сильнее спровоцировать срабатывание рефлекса. Такое длительное пребывание в стрессе истощает организм, провоцирует депрессию и в конце-концов заканчивается срывом, т.к. долго сопротивляться мозгу силой воли невозможно. При том что разум скован психозащитамии и анозогнозией и работает на желание мозга, а не на противостояние ему. Получается, разум находится в своего рода тюрьме. Только поняв этот механизм разум способен перепрошить мозг. Только избавившись от всех проявлений самообмана до единого разум одержит победу. [B]Мои мысли[/B] - все мои попытки бросить на силе воли приводили только к перекошенному от напряжения еб.алу. И к высокомерию по отношению к другим "безвольным". Прекрасно помню, какое раздражение кипело внутри меня по отношению ко всяким там алкашам-наркоманам-тупицам. Я не понимал, что именно я лечу. Мне казалось у меня просто изъян волевой сферы. А потом, когда я развязал я себе придумал психозащиту, что раз я так долго не употреблял, то имею полное право иногда употреблять, т.к. всегда смогу тормознуть на годик как и в тот раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци