Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 571913" data-attributes="member: 2755"><p>ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ.</p><p>Употребление наркотиков в среде тинейджеров считается атрибутом крутого человека. Потому что употребление это незаконно и по сути протест против существующего уклада. Во взрослой среде, при поддержке всякого рода психологов, озвучивается мнение, что употребляя, подросток пытается что-то доказать родителям. На самом деле родители в системе ценностей подростка занимают второстепенные места. На первом месте стоит их положение в иерархии сверстников, которое определяется общей крутизной. В этой погоне за статусом, подростки пытаются подражать самым успешным представителям своего поколения. Чаще всего это представители массовой молодёжной культуры, которые в свою очередь очень часто отягощены плеядой зависимостей. Зависимость такого персонажа воспринимается подростковой массой как неотъемлемый атрибут крутости. По аналогии с культом карго идёт бездумное копирование чисто внешних признаков в надежде на получение того же результата, что и у объекта подражания. Всё это усугубляется стадным инстинктом, присущим людям априори. Далее в статье идёт продолжительное авторское толкование книги Петра Кропоткина, о том как заяц не пожирает зайца, и сетование на то, что так называемые говнари опошлии святую идею анархии. В заключение автор даёт напутсвие - кто людям помогает, тот тратит время НЕ зря. И только в этом есть высшее наслаждение и утешение для человека, стремящегося удовлетворить свой иерархический инстинкт. </p><p>Про меня - совершенно верно автор подметил мотивы употребления в подростковом возрасте. У меня в 12-17 лет не было других стремлений, кроме как помощнее вы.ё.бнуться. И употребление видилось мне кратчайшим способом повысить чсв. Малолетний долб.оёб, чего уж там.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 571913, member: 2755"] ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ. Употребление наркотиков в среде тинейджеров считается атрибутом крутого человека. Потому что употребление это незаконно и по сути протест против существующего уклада. Во взрослой среде, при поддержке всякого рода психологов, озвучивается мнение, что употребляя, подросток пытается что-то доказать родителям. На самом деле родители в системе ценностей подростка занимают второстепенные места. На первом месте стоит их положение в иерархии сверстников, которое определяется общей крутизной. В этой погоне за статусом, подростки пытаются подражать самым успешным представителям своего поколения. Чаще всего это представители массовой молодёжной культуры, которые в свою очередь очень часто отягощены плеядой зависимостей. Зависимость такого персонажа воспринимается подростковой массой как неотъемлемый атрибут крутости. По аналогии с культом карго идёт бездумное копирование чисто внешних признаков в надежде на получение того же результата, что и у объекта подражания. Всё это усугубляется стадным инстинктом, присущим людям априори. Далее в статье идёт продолжительное авторское толкование книги Петра Кропоткина, о том как заяц не пожирает зайца, и сетование на то, что так называемые говнари опошлии святую идею анархии. В заключение автор даёт напутсвие - кто людям помогает, тот тратит время НЕ зря. И только в этом есть высшее наслаждение и утешение для человека, стремящегося удовлетворить свой иерархический инстинкт. Про меня - совершенно верно автор подметил мотивы употребления в подростковом возрасте. У меня в 12-17 лет не было других стремлений, кроме как помощнее вы.ё.бнуться. И употребление видилось мне кратчайшим способом повысить чсв. Малолетний долб.оёб, чего уж там. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци