Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мерцефантоцци" data-source="post: 569507" data-attributes="member: 2755"><p>1. ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД</p><p>В первой части статьи рассказывается об эффективности метода. Утверждается, что метод сайта обладает великолепной эффективностью, близкой к 100%, при условии полного исполнения инструкции. Приводятся списки вылечившихся от зависимости, а так же факты, что все больные наркоманией и/или алкоголизмом имеют психиатрические диагнозы – расстройства психики на фоне употребления + анозогнозия. Делается упор, на то, что полное излечение возможно только при полном уходе анозогнозии. В то же время метод как раз и направлен на избавление от анозогнозии в первую очередь, а так же на избавление от рефлекторной тяги. Сроком полного излечения от наркомании являются 3 года без употребления, при наличии срыва – 5 лет. При этом трёхмесячный срок лечения по методу является лишь стартовым заделом на полное излечение. Утверждается, что этого достаточно. </p><p>Во второй логической части статьи, неоднократно подчёркивается важность прочтения больным и его родственниками всех статей без исключения. Подчёркивается, что одного только чтения статей больным, в отрыве от исполнения инструкций команды форума совершенно недостаточно для абсолютного большинства бросающих. Так же обязательно присутствие родственников. Присутствует ремарка о том, что метод подходит только для среднего или выше интеллекта. Утверждается, что команда форума имеет все основания поступать так, как она поступает и чем точнее исполнять их рекомендации, тем выше шансы семьи на успех.</p><p></p><p>Мои соображения: Согласен с описанием механизма заболевания. Согласен с тем, что анозогнозию гораздо проще увидеть со стороны, чем диагностировать её у себя. Это я могу наблюдать в своей жизни, соринка и бревно в действии. В связи с этим, требование задействовать родственников выглядит оправданным. У меня вызывает непонимание, почему процент выздоровевших принято считать близким к 100%, навевает мысли о маркетинговом ходе. В списке самый первый бросивший датируется августом 2018 года. Даже у него ещё не прошло необходимых для признания здоровым трёх лет. Вероятно, имеется в виду, что люди из списка находятся на пути к выздоровлению и полностью избавились от анозогнозии… Но как наличие или отсутствие анозогнозии подтверждается, и кем – мне непонятно. Может есть какие-то скрытые от меня тестирования, но пока остаётся только довериться не проверяя. В целом, лично у меня такие… излишне оптимистические цифры вызывают некоторое недоверие. Я допускаю, что люди, которые прошли другие методы с РЦ, психотерапиями наглядно видят разницу в суждениях и поступках своих родственников и могут эти 95,5% обосновать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мерцефантоцци, post: 569507, member: 2755"] 1. ПРО ЭФФЕКТИВНОСТЬ НАШЕГО МЕТОДА И ПОДХОД В первой части статьи рассказывается об эффективности метода. Утверждается, что метод сайта обладает великолепной эффективностью, близкой к 100%, при условии полного исполнения инструкции. Приводятся списки вылечившихся от зависимости, а так же факты, что все больные наркоманией и/или алкоголизмом имеют психиатрические диагнозы – расстройства психики на фоне употребления + анозогнозия. Делается упор, на то, что полное излечение возможно только при полном уходе анозогнозии. В то же время метод как раз и направлен на избавление от анозогнозии в первую очередь, а так же на избавление от рефлекторной тяги. Сроком полного излечения от наркомании являются 3 года без употребления, при наличии срыва – 5 лет. При этом трёхмесячный срок лечения по методу является лишь стартовым заделом на полное излечение. Утверждается, что этого достаточно. Во второй логической части статьи, неоднократно подчёркивается важность прочтения больным и его родственниками всех статей без исключения. Подчёркивается, что одного только чтения статей больным, в отрыве от исполнения инструкций команды форума совершенно недостаточно для абсолютного большинства бросающих. Так же обязательно присутствие родственников. Присутствует ремарка о том, что метод подходит только для среднего или выше интеллекта. Утверждается, что команда форума имеет все основания поступать так, как она поступает и чем точнее исполнять их рекомендации, тем выше шансы семьи на успех. Мои соображения: Согласен с описанием механизма заболевания. Согласен с тем, что анозогнозию гораздо проще увидеть со стороны, чем диагностировать её у себя. Это я могу наблюдать в своей жизни, соринка и бревно в действии. В связи с этим, требование задействовать родственников выглядит оправданным. У меня вызывает непонимание, почему процент выздоровевших принято считать близким к 100%, навевает мысли о маркетинговом ходе. В списке самый первый бросивший датируется августом 2018 года. Даже у него ещё не прошло необходимых для признания здоровым трёх лет. Вероятно, имеется в виду, что люди из списка находятся на пути к выздоровлению и полностью избавились от анозогнозии… Но как наличие или отсутствие анозогнозии подтверждается, и кем – мне непонятно. Может есть какие-то скрытые от меня тестирования, но пока остаётся только довериться не проверяя. В целом, лично у меня такие… излишне оптимистические цифры вызывают некоторое недоверие. Я допускаю, что люди, которые прошли другие методы с РЦ, психотерапиями наглядно видят разницу в суждениях и поступках своих родственников и могут эти 95,5% обосновать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Мерцефантоцци