Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 757419" data-attributes="member: 3036"><p><strong>1.4</strong></p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-otnositsja-obschestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ix-ne-vosprinimajut-vserjoz.3989/" target="_blank"><strong>Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</strong></a></p><p>Не кто не желает спорить и связываться с алкоголиком,выйдет себе дороже.Их не кто не воспринимает в серьез.Мели Емеля твоя неделя.Алкоголик же напротив считает себя очень грамотным и продвинутым во всех вопросах и делах.Выглядят алкоголики не опрятно,от них несет перегаром,а те кто чаше увлекается выпить этанол в любом его виде,отличаются от бытовых выпивох.У них внешний вид выдает их пристрастие к алкоголю ,часто подбитый глаз,обитают они в соответствующих точках разлива алкоголя.Финансовые проблемы и в семье разлад частое последствие приема алкоголя.Они очень самодовольны,но не понимают что выглядят глупо.Всему причина психозащита и потеря самокритики вследствие это начало"анозогнозии".Но в отличии от наркотика,алкоголь не так быстро образует"анозогнозию"но если часто выпивать-то принцип развития одинаков.По пьяне алкоголик может совершить нелепое преступление.Затеять драку которая может окончиться смертельным исходом или украсть какую нибудь мелочь в виде смартфона.Только отрезвев он поймет что изменить уже ничего нельзя.Подставляют коллег по работе или работодателя,не выходят на смену или теряет свои профессионализм употреблением спиртного.В семье разлад,домашние насилие,так же бросают семьи и детей.На первое место выходит спиртное,все остальное подождет.По сколько</p><p>алкоголь у нас в стране легален.То и общество не считает это чем то запретным,да и огромное количество людей не прочь прибухнуть на праздник,далее на выходной,не заметно для человека он уже начинает иметь влечение к алкоголю.Вот и начало анозогнозии.Поэтому если вы поощряете алкоголика,списываете на его слабую натуру.Будьте готовы к печальным последствиям.Алкоголика нужно морально отрезвлять,говорить прямо о его пристрастии к алкоголю.Делать выговор,не спускать с рук пьяные выходки.Не оставаться толерантным к алкоголизму.Показать алкоголику доходчивое положение вещей и донести что алкоголизм это бич общества.</p><p></p><p><strong>Пример: </strong></p><p>Пить я начал с юных лет.По крайней мере в школе я уже был зависим от алкоголя.В техникуме я уже пил почти ежедневно.Когда начал официально работать и зарабатывать стабильно.Алкоголь уже был неотъемлемой частью жизни.Все начиналось постепенно,день рождения друзей,праздники,потом поводом становилась встреча и прогулка с друзьями.Потом выходные,потом окончания смены.Потом начал опохмеляться,начал пить крепкие напитки,смешивать алкоголь.Началась абстиненция,пьяные выходки,драки,меня обворовывали.Засыпал в транспорте,начал пить с незнакомыми людьми.Менее стал следить за внешностью.Прогуливал работу,подставлял коллег,дома начались скандалы.Пропивал зарплату,занимал.Мир сузился до спиртного.Трезвых дней почти не бывало,пил во время смены,до и после.В итоге меня закодировали со 2 стадией алкоголизма в 21 год.Тогда то я и начал активно употреблять наркотики.Раз уж врачи запретили мне пить мне остается есть лирику и курить.А дальше понеслась синтетика и все что меняет сознание.</p><p><strong>Вывод:</strong></p><p>Алкоголиков не воспринимают в серьез,но и не осуждают так как наркоманов.Но при этом анозогнозия присуще и алкоголикам и наркоманам.Теряется самокритика.В измененном сознании так или иначе начинаются проблемы.Почему не так осуждают? Да потому что алкоголь легален.Многие в обществе и сами не прочь выпить.Конечно осуждают алкашей которые уже сильно деградировали.Но каждый пьющий рискует оказаться на месте этого алкаша.Поэтому не стоит терпеть алкоголизм в семье и в своем окружении.Нужно алкоголика приземлить из своих иллюзий.И показать ему как он ведет себя и выглядит на самом деле,а не каким он себя считает через призму анозогнозии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 757419, member: 3036"] [B]1.4[/B] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-otnositsja-obschestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ix-ne-vosprinimajut-vserjoz.3989/'][B]Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?[/B][/URL] Не кто не желает спорить и связываться с алкоголиком,выйдет себе дороже.Их не кто не воспринимает в серьез.Мели Емеля твоя неделя.Алкоголик же напротив считает себя очень грамотным и продвинутым во всех вопросах и делах.Выглядят алкоголики не опрятно,от них несет перегаром,а те кто чаше увлекается выпить этанол в любом его виде,отличаются от бытовых выпивох.У них внешний вид выдает их пристрастие к алкоголю ,часто подбитый глаз,обитают они в соответствующих точках разлива алкоголя.Финансовые проблемы и в семье разлад частое последствие приема алкоголя.Они очень самодовольны,но не понимают что выглядят глупо.Всему причина психозащита и потеря самокритики вследствие это начало"анозогнозии".Но в отличии от наркотика,алкоголь не так быстро образует"анозогнозию"но если часто выпивать-то принцип развития одинаков.По пьяне алкоголик может совершить нелепое преступление.Затеять драку которая может окончиться смертельным исходом или украсть какую нибудь мелочь в виде смартфона.Только отрезвев он поймет что изменить уже ничего нельзя.Подставляют коллег по работе или работодателя,не выходят на смену или теряет свои профессионализм употреблением спиртного.В семье разлад,домашние насилие,так же бросают семьи и детей.На первое место выходит спиртное,все остальное подождет.По сколько алкоголь у нас в стране легален.То и общество не считает это чем то запретным,да и огромное количество людей не прочь прибухнуть на праздник,далее на выходной,не заметно для человека он уже начинает иметь влечение к алкоголю.Вот и начало анозогнозии.Поэтому если вы поощряете алкоголика,списываете на его слабую натуру.Будьте готовы к печальным последствиям.Алкоголика нужно морально отрезвлять,говорить прямо о его пристрастии к алкоголю.Делать выговор,не спускать с рук пьяные выходки.Не оставаться толерантным к алкоголизму.Показать алкоголику доходчивое положение вещей и донести что алкоголизм это бич общества. [B]Пример: [/B] Пить я начал с юных лет.По крайней мере в школе я уже был зависим от алкоголя.В техникуме я уже пил почти ежедневно.Когда начал официально работать и зарабатывать стабильно.Алкоголь уже был неотъемлемой частью жизни.Все начиналось постепенно,день рождения друзей,праздники,потом поводом становилась встреча и прогулка с друзьями.Потом выходные,потом окончания смены.Потом начал опохмеляться,начал пить крепкие напитки,смешивать алкоголь.Началась абстиненция,пьяные выходки,драки,меня обворовывали.Засыпал в транспорте,начал пить с незнакомыми людьми.Менее стал следить за внешностью.Прогуливал работу,подставлял коллег,дома начались скандалы.Пропивал зарплату,занимал.Мир сузился до спиртного.Трезвых дней почти не бывало,пил во время смены,до и после.В итоге меня закодировали со 2 стадией алкоголизма в 21 год.Тогда то я и начал активно употреблять наркотики.Раз уж врачи запретили мне пить мне остается есть лирику и курить.А дальше понеслась синтетика и все что меняет сознание. [B]Вывод:[/B] Алкоголиков не воспринимают в серьез,но и не осуждают так как наркоманов.Но при этом анозогнозия присуще и алкоголикам и наркоманам.Теряется самокритика.В измененном сознании так или иначе начинаются проблемы.Почему не так осуждают? Да потому что алкоголь легален.Многие в обществе и сами не прочь выпить.Конечно осуждают алкашей которые уже сильно деградировали.Но каждый пьющий рискует оказаться на месте этого алкаша.Поэтому не стоит терпеть алкоголизм в семье и в своем окружении.Нужно алкоголика приземлить из своих иллюзий.И показать ему как он ведет себя и выглядит на самом деле,а не каким он себя считает через призму анозогнозии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар