Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 694137" data-attributes="member: 3067"><p><span style="font-size: 22px"><strong>Михаил Булгаков</strong></span></p><p><span style="font-size: 22px"><strong>«а.птека»</strong></span></p><p></p><p><span style="font-size: 18px"><strong>"а.птека"</strong></span></p><p>а.птека НКПС на Басманной открыта</p><p>только по будням, а в праздники заперта.</p><p>А если кто заболеет, как же тогда быть?</p><p>Из письма рабкора.</p><p></p><p>"Снег. На углу стоит а.птека".</p><p></p><p>- "Любовь сушит человека..." - напевал приятным голосом человек в сером, стоя у крыльца. В окнах по бокам крыльца красовались два сияющих шара - красный и синий - и картинка, изображающая бутылку боржома.</p><p></p><p>Очень бледный гражданин в черном пальто выскочил из-за угла, кинулся на крыльцо и уперся в висячий замок.</p><p></p><p>- Вы не бейтесь, - сказал ему серый, - заперто.</p><p></p><p>- Как это заперто? Ох, голубчик, - бледнея, заговорил черный, - я тебя умоляю. Ох, взяло, говорю тебе, взяло. Наискосок.</p><p></p><p>- Аль живот? - участливо спросил.</p><p></p><p>- Живот... Голубчик родной, - тоскливо забормотал гражданин, - вот рецептик... По пять капель, ох, опию... Три раза в день!!! Ой, пропаду... Опять взяло... По кап... пятель... Пузырь с водячей горой... Я вас умоляю, товарищ!!!</p><p></p><p>- Что вы меня умоляете, я караулю. Меня умолять нечего.</p><p></p><p>- О-го-го-го-го... - неожиданно закричал гражданин, звонко и широко открывая рот. Прохожие шарахнулись от него. - Ух, отпустило, - внезапно стихая, добавил гражданин и вытер пот со лба. - По какому праву заперто?</p><p></p><p>- Да день-то какой сегодня?</p><p></p><p>- Вос-кре... Воскресенье. Ох, голубчики родные, воскресенье, воскресеньице, милые.</p><p></p><p>- Завтра, в понедельник, приходи... Впрочем, нет, завтра не приходи... Тоже праздник... После Нового года приходи.</p><p></p><p>- Я в старом помру, ох-ох-ох, о-о-о!</p><p></p><p>- Иди в другую аптеку, что ж поделать!</p><p></p><p>- Где ж другая-то здесь?</p><p></p><p>- Я не знаю, голубчик, у милиционера спроси.</p><p></p><p>Черный сорвался с крыльца, завился винтом, несколько раз вскрикнул задушенно и полетел наискосок через улицу к милиционеру.</p><p></p><p>- Живот болит, товарищ милиционер, - кричал он, размахивая рецептом, - умоляю вас...</p><p></p><p>Милиционер вынул изо рта папиросу и, взмахивая рукой, стал объяснять гражданину, куда бежать...</p><p></p><p>Тот потоптался еще секунд пять и исчез.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 694137, member: 3067"] [SIZE=6][B]Михаил Булгаков «а.птека»[/B][/SIZE] [SIZE=5][B]"а.птека"[/B][/SIZE] а.птека НКПС на Басманной открыта только по будням, а в праздники заперта. А если кто заболеет, как же тогда быть? Из письма рабкора. "Снег. На углу стоит а.птека". - "Любовь сушит человека..." - напевал приятным голосом человек в сером, стоя у крыльца. В окнах по бокам крыльца красовались два сияющих шара - красный и синий - и картинка, изображающая бутылку боржома. Очень бледный гражданин в черном пальто выскочил из-за угла, кинулся на крыльцо и уперся в висячий замок. - Вы не бейтесь, - сказал ему серый, - заперто. - Как это заперто? Ох, голубчик, - бледнея, заговорил черный, - я тебя умоляю. Ох, взяло, говорю тебе, взяло. Наискосок. - Аль живот? - участливо спросил. - Живот... Голубчик родной, - тоскливо забормотал гражданин, - вот рецептик... По пять капель, ох, опию... Три раза в день!!! Ой, пропаду... Опять взяло... По кап... пятель... Пузырь с водячей горой... Я вас умоляю, товарищ!!! - Что вы меня умоляете, я караулю. Меня умолять нечего. - О-го-го-го-го... - неожиданно закричал гражданин, звонко и широко открывая рот. Прохожие шарахнулись от него. - Ух, отпустило, - внезапно стихая, добавил гражданин и вытер пот со лба. - По какому праву заперто? - Да день-то какой сегодня? - Вос-кре... Воскресенье. Ох, голубчики родные, воскресенье, воскресеньице, милые. - Завтра, в понедельник, приходи... Впрочем, нет, завтра не приходи... Тоже праздник... После Нового года приходи. - Я в старом помру, ох-ох-ох, о-о-о! - Иди в другую аптеку, что ж поделать! - Где ж другая-то здесь? - Я не знаю, голубчик, у милиционера спроси. Черный сорвался с крыльца, завился винтом, несколько раз вскрикнул задушенно и полетел наискосок через улицу к милиционеру. - Живот болит, товарищ милиционер, - кричал он, размахивая рецептом, - умоляю вас... Милиционер вынул изо рта папиросу и, взмахивая рукой, стал объяснять гражданину, куда бежать... Тот потоптался еще секунд пять и исчез. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар