Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 687279" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #59b300">Куприн" На разъезде"</span></strong></p><p><strong><span style="color: #59b300">Мораль:</span></strong></p><p>Шахов влюбился в девушку и она в нем увидела хорошего человека.Любовь с первого взгляда и понятие с полу слова.Дед ее муж просто купил ее.Относился к ней как потребитель.Девушка по глупости вышла за него замуж.А с Шаховым она за короткий период поняла что это ее человек. </p><p><strong><span style="color: #59b300">Мое мнение:</span></strong></p><p>Правильно я считаю что рна сбежала от мужа.Всю жизнь бы ему была рабыней без любви.Деда тоже жалко кинула его молодая.Только он сам во всем виноват.Не любил ее просто использовал.</p><p><strong><span style="color: #59b300">Пословицы:</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><strong><span style="color: #59b300">Золото рождается в глиняном песке </span></strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><strong><span style="color: #59b300">На что и клад если в семье разлад </span></strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><strong><span style="color: #59b300">Любовь не пожар а загорится не потушишь </span></strong></li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 687279, member: 3036"] [B][COLOR=#59b300]Куприн" На разъезде" Мораль:[/COLOR][/B] Шахов влюбился в девушку и она в нем увидела хорошего человека.Любовь с первого взгляда и понятие с полу слова.Дед ее муж просто купил ее.Относился к ней как потребитель.Девушка по глупости вышла за него замуж.А с Шаховым она за короткий период поняла что это ее человек. [B][COLOR=#59b300]Мое мнение:[/COLOR][/B] Правильно я считаю что рна сбежала от мужа.Всю жизнь бы ему была рабыней без любви.Деда тоже жалко кинула его молодая.Только он сам во всем виноват.Не любил ее просто использовал. [B][COLOR=#59b300]Пословицы:[/COLOR][/B] [LIST=1] [*][B][COLOR=#59b300]Золото рождается в глиняном песке [/COLOR][/B] [*][B][COLOR=#59b300]На что и клад если в семье разлад [/COLOR][/B] [*][B][COLOR=#59b300]Любовь не пожар а загорится не потушишь [/COLOR][/B] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161