Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 685178" data-attributes="member: 3036"><p><span style="color: #00b300"><strong>Драйзер"Очистка нефти" </strong></span></p><p><span style="color: #00b300"><strong>Мораль: </strong></span></p><p>Люди которые работают на очитке нефти,сами создали себе такое условие не моются после смены проводят время в пивных.Кушают возле рабочего места рядом с токсическими ядами.А те кто управляет ими получает в сотни раз больше и жирует.За что они и ответственны.Кто учился тот в жизни хорошо устраивается получает больше усилий прилагает меньше.Только есть свои нюансы нужно вести строгий контроль и отчет. </p><p><span style="color: #00b300"><strong>Мое мнение:</strong></span></p><p>Кто хотел прилагать усилия и старался себя продвинуть стал в жизни начальником.А кто ленился ,не хотел учиться.В жизни пашет за копейки.Как я сейчас.Кто мне мешал стать банкиром.Бухгалтерское образование у меня есть.Только я в силу своих способностей стал поваром.Теперь стою у печки по 14 часов за гроши.Никто кроме меня не виноват.После изоляции хочу научиться новому ремеслу.</p><p><span style="color: #00b300"><strong>Пословицы:</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #00b300"><strong>Что посеешь то и пожнешь </strong></span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #00b300"><strong>Каждая лягушка свое болото хвалит </strong></span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #00b300"><strong>Кто хочет в жизни добиться тот должен много трудиться </strong></span></li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 685178, member: 3036"] [COLOR=#00b300][B]Драйзер"Очистка нефти" [/B] [B]Мораль: [/B][/COLOR] Люди которые работают на очитке нефти,сами создали себе такое условие не моются после смены проводят время в пивных.Кушают возле рабочего места рядом с токсическими ядами.А те кто управляет ими получает в сотни раз больше и жирует.За что они и ответственны.Кто учился тот в жизни хорошо устраивается получает больше усилий прилагает меньше.Только есть свои нюансы нужно вести строгий контроль и отчет. [COLOR=#00b300][B]Мое мнение:[/B][/COLOR] Кто хотел прилагать усилия и старался себя продвинуть стал в жизни начальником.А кто ленился ,не хотел учиться.В жизни пашет за копейки.Как я сейчас.Кто мне мешал стать банкиром.Бухгалтерское образование у меня есть.Только я в силу своих способностей стал поваром.Теперь стою у печки по 14 часов за гроши.Никто кроме меня не виноват.После изоляции хочу научиться новому ремеслу. [COLOR=#00b300][B]Пословицы:[/B][/COLOR] [LIST=1] [*][COLOR=#00b300][B]Что посеешь то и пожнешь [/B][/COLOR] [*][COLOR=#00b300][B]Каждая лягушка свое болото хвалит [/B][/COLOR] [*][COLOR=#00b300][B]Кто хочет в жизни добиться тот должен много трудиться [/B][/COLOR] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161