Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 682048" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #59b300">31.Чехов"Егерь"</span></strong></p><p><strong><span style="color: #59b300">Мораль:</span></strong></p><p>Девушка простая не избалованная любит мужа от всей души.А муж егерь пальцы гнет,деревня не комильфо,женился по пьяне.Не хочет нести ответственность за того кому дал шанс верить в доброе.Эгоистично </p><p><strong><span style="color: #59b300">Мое мнение:</span></strong></p><p>Я вот так поступал 100тни раз.Девушку влюблю в себя.А самому не нужно это.Раз раз и на матрац.А потом думаю вот я конечно не прав.Нужно сразу о своих целях заявлять.</p><p><strong><span style="color: #59b300">Пословицы:</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><strong><span style="color: #59b300">Кто себя не любит вечно за себя тревожиться </span></strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #59b300"><strong>Глуп совсем кто не считается не с кем </strong></span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #59b300"><strong>У хитрого начала скандальный конец </strong></span></li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 682048, member: 3036"] [B][COLOR=#59b300]31.Чехов"Егерь" Мораль:[/COLOR][/B] Девушка простая не избалованная любит мужа от всей души.А муж егерь пальцы гнет,деревня не комильфо,женился по пьяне.Не хочет нести ответственность за того кому дал шанс верить в доброе.Эгоистично [B][COLOR=#59b300]Мое мнение:[/COLOR][/B] Я вот так поступал 100тни раз.Девушку влюблю в себя.А самому не нужно это.Раз раз и на матрац.А потом думаю вот я конечно не прав.Нужно сразу о своих целях заявлять. [B][COLOR=#59b300]Пословицы:[/COLOR][/B] [LIST=1] [*][B][COLOR=#59b300]Кто себя не любит вечно за себя тревожиться [/COLOR][/B] [*][COLOR=#59b300][B]Глуп совсем кто не считается не с кем [/B][/COLOR] [*][COLOR=#59b300][B]У хитрого начала скандальный конец [/B][/COLOR] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161