Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 681930" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #59b300">29.Чехов"с.мерть чиновника"</span></strong></p><p><strong><span style="color: #59b300">Мораль:</span></strong></p><p>Чиновник из мухи слона раздул.И ходил переживал неделю.Вывел генерала своей назойливостью .Генерал вообще не придал значения что сопли полетели ему на голову.Банальная случайность.А чиновник мучался совесть его грызла.</p><p><strong><span style="color: #59b300">Мое мнение:</span></strong></p><p>Девушка у меня такая ей слово скажут нечаянно без задней мысли.Она потом страдает пол года думает что же не так.Чего да почему.А человек даже не задумывается который ее случайно огорчил.Нужно на мелочи вообще внимания не обращать как генерал.</p><p><strong><span style="color: #59b300">Пословицы:</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><strong><span style="color: #59b300">Дурная голова - ногам покоя не даёт</span></strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><strong><span style="color: #59b300"> Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил</span></strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><strong><span style="color: #59b300">Дом вести не бородой трясти </span></strong></li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 681930, member: 3036"] [B][COLOR=#59b300]29.Чехов"с.мерть чиновника" Мораль:[/COLOR][/B] Чиновник из мухи слона раздул.И ходил переживал неделю.Вывел генерала своей назойливостью .Генерал вообще не придал значения что сопли полетели ему на голову.Банальная случайность.А чиновник мучался совесть его грызла. [B][COLOR=#59b300]Мое мнение:[/COLOR][/B] Девушка у меня такая ей слово скажут нечаянно без задней мысли.Она потом страдает пол года думает что же не так.Чего да почему.А человек даже не задумывается который ее случайно огорчил.Нужно на мелочи вообще внимания не обращать как генерал. [B][COLOR=#59b300]Пословицы:[/COLOR][/B] [LIST=1] [*][B][COLOR=#59b300]Дурная голова - ногам покоя не даёт[/COLOR][/B] [*][B][COLOR=#59b300] Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил[/COLOR][/B] [*][B][COLOR=#59b300]Дом вести не бородой трясти [/COLOR][/B] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161