Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 680715" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #59b300">Пословицы на дому :</span></strong></p><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Алкоголиком был когда пил каждый день. Девушки мои бывшие каждая по три года терпела меня, а я пил и пил и не прислушивался к ним они меня и бросили.</li> <li data-xf-list-type="ol">Когда на солях сидел никто не нужен залипаешь часами в лампу ,а со временем вижу и друзей не осталось.</li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">57. У хитрого начала скандальный конец.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Когда задумал приготовить что нибудь Аля -прокатит.Возвращают блюдо говорят попробуй свое говнецо.</li> <li data-xf-list-type="ol">Я вот задумывался о том что бы взять на изоляцию какой нибудь резерв,а потом подумал только себя же и обману и докурил все до изоляции.Зашел на лечение с чистой душой.Хорошее начало пол дела откачало.</li> <li data-xf-list-type="ol">Как то решил девушку совратить в отношения начал играть для видимости. У нее сынок мелкий не мог принять ее.Ну в итоге на смарку все пошло ,а ведь предупреждал не рассчитывай на меня. </li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">58. Иное чванство хуже пьянства.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я не гордый совершенно,когда признаю что не прав и признать незападло. </li> <li data-xf-list-type="ol">Я прямолинейный человек что вижу то в лицо говорю.</li> <li data-xf-list-type="ol">Когда человек ведет себя неправильно я ему делаю замечание и начинаем обсуждать причину.А над кем то потешаться это низко.</li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">У меня хоть и немного жизненного опыта и большую часть осознанную я деградировал -Но никогда я не превышал себя выше других.Можно посмеяться над глупцом но не гнобить его за это.</li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Всегда к блатным стремился ,а был в детстве просто работником у очень авторитетного мужика.А вот он молодец вел себя порядочно.Спускался к нам в яму,за руку здоровался за стол приглашал и оплачивал наш труд щедро.Бандюк не значит плохой человек.Кому то он не угоден конечно.Ну к людям относиться по человечески.</li> <li data-xf-list-type="ol">Всегда СкинХедом хотел быть.Натянул на себя образ.Внешне подрожал а драться и оппонентов наказывать не хотел.И друзей Кавказцев больше чем Русских. </li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Ну вот это про меня.Хватаюсь быстрее что нибудь делать спешу постоянно куда то.Не сколько сделаю ,сколько наоборот все испорчу.Кухни это не касается,там все сложенно у меня.А вот в остальном нужно внимательней подходить к делам.</li> <li data-xf-list-type="ol">Бывает у меня начинаю рассуждать и пол дня все рассказываю как до чего.А до дела доходит раз и усрался </li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">62. Золото рождается в глиняном песке</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Когда начал спортом заниматься в 9 классе был как скелет ,дрыщ,хлюпик -друг мой Азербайджанец меня мотивировал на занятия и веса заставлял тегать как и он.И я в техникуме уже качком был.Девушки завидовали что у меня грудь больше чем у них.И одногруппников держал в тонусе.</li> <li data-xf-list-type="ol">Наркоманом припущенным сюда пришел -а теперь человеком стал и чувствую как прет из меня духовной энергией </li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">63. Спасти товарища — спасти себя.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Друг мой прошел курс этот и мне порекомендовал.Сейчас он хорошо живет и радуется наверняка что людям добро несет и меня спас.</li> <li data-xf-list-type="ol">Вот и я примером для кого нибудь буду.Пришел сюда обрыганом -а выйду достойным джентльменом.На меня поглядят соупотребы и скажут о как. </li> <li data-xf-list-type="ol">Менток меня когда из отделов доставал и говорил не пей больше в общественных местах.И я ему благодарен был и сам он прел от радости что вытащил меня.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 680715, member: 3036"] [B][COLOR=#59b300]Пословицы на дому :[/COLOR] [COLOR=rgb(89, 179, 0)]56. Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Алкоголиком был когда пил каждый день. Девушки мои бывшие каждая по три года терпела меня, а я пил и пил и не прислушивался к ним они меня и бросили. [*]Когда на солях сидел никто не нужен залипаешь часами в лампу ,а со временем вижу и друзей не осталось. [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]57. У хитрого начала скандальный конец.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Когда задумал приготовить что нибудь Аля -прокатит.Возвращают блюдо говорят попробуй свое говнецо. [*]Я вот задумывался о том что бы взять на изоляцию какой нибудь резерв,а потом подумал только себя же и обману и докурил все до изоляции.Зашел на лечение с чистой душой.Хорошее начало пол дела откачало. [*]Как то решил девушку совратить в отношения начал играть для видимости. У нее сынок мелкий не мог принять ее.Ну в итоге на смарку все пошло ,а ведь предупреждал не рассчитывай на меня. [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]58. Иное чванство хуже пьянства.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я не гордый совершенно,когда признаю что не прав и признать незападло. [*]Я прямолинейный человек что вижу то в лицо говорю. [*]Когда человек ведет себя неправильно я ему делаю замечание и начинаем обсуждать причину.А над кем то потешаться это низко. [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]59. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]У меня хоть и немного жизненного опыта и большую часть осознанную я деградировал -Но никогда я не превышал себя выше других.Можно посмеяться над глупцом но не гнобить его за это. [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]60. Не суйся в волки с телячьим хвостом.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Всегда к блатным стремился ,а был в детстве просто работником у очень авторитетного мужика.А вот он молодец вел себя порядочно.Спускался к нам в яму,за руку здоровался за стол приглашал и оплачивал наш труд щедро.Бандюк не значит плохой человек.Кому то он не угоден конечно.Ну к людям относиться по человечески. [*]Всегда СкинХедом хотел быть.Натянул на себя образ.Внешне подрожал а драться и оппонентов наказывать не хотел.И друзей Кавказцев больше чем Русских. [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]61. Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Ну вот это про меня.Хватаюсь быстрее что нибудь делать спешу постоянно куда то.Не сколько сделаю ,сколько наоборот все испорчу.Кухни это не касается,там все сложенно у меня.А вот в остальном нужно внимательней подходить к делам. [*]Бывает у меня начинаю рассуждать и пол дня все рассказываю как до чего.А до дела доходит раз и усрался [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]62. Золото рождается в глиняном песке[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Когда начал спортом заниматься в 9 классе был как скелет ,дрыщ,хлюпик -друг мой Азербайджанец меня мотивировал на занятия и веса заставлял тегать как и он.И я в техникуме уже качком был.Девушки завидовали что у меня грудь больше чем у них.И одногруппников держал в тонусе. [*]Наркоманом припущенным сюда пришел -а теперь человеком стал и чувствую как прет из меня духовной энергией [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]63. Спасти товарища — спасти себя.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Друг мой прошел курс этот и мне порекомендовал.Сейчас он хорошо живет и радуется наверняка что людям добро несет и меня спас. [*]Вот и я примером для кого нибудь буду.Пришел сюда обрыганом -а выйду достойным джентльменом.На меня поглядят соупотребы и скажут о как. [*]Менток меня когда из отделов доставал и говорил не пей больше в общественных местах.И я ему благодарен был и сам он прел от радости что вытащил меня. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161