Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 679635" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #59b300">Пословицы на дому </span></strong></p><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">0. Не хвались родителями, хвались добродетелями.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Когда я наркоманил я скрывал употребление и родные пытались мне помочь ну только и делали что ругались .Я конечно избегал таких сор и старался не приходить домой .А вот вредил я исключительно себя ну страдала вся семья </li> <li data-xf-list-type="ol">Я с детства не очень то послушный был и стал наркоманом -не от семьи уважения, не от общества </li> <li data-xf-list-type="ol">Когда родители на чем нибудь настаивают я шел на перекос системе и не к чему хорошему меня это не приводило </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Когда я напивался на утро ничего вспомнить не мог ,а на работе высказывали как я цирк на колесах устроил вчера </li> <li data-xf-list-type="ol">Сейчас на предыдущую работу планирую вернуться а,мне все равно будут старые выходки припоминать </li> <li data-xf-list-type="ol">Урок молодому показал на своей девушке уже забыли все 100 лет про это ,а девушка до сих обижается на тот случай </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">51. Глупому сыну не впрок и наследство.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я когда употреблял ничему особой ценности не придавал,подарят мне вещь хорошую а я по пьяне или потеряю или вынут пока я сплю на улице </li> <li data-xf-list-type="ol">Подарил мне дедушка покойный телефон хороший ,а я небрежно относился к нему экран разбился и лежит теперь как резервный(Не дорожил я подарком а ,он мне до сих пор как память лежит .Нужно будет восстановить экран)</li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Вспоминал кто же меня подсадил на наркоту ,а потом принял тот факт разница то какая меня насильно не кто не заставлял .Сам инициативу употребить проявил </li> <li data-xf-list-type="ol">На работе не успевал все вовремя подать на банкет и ругался с коллегой а,нужно было все за ранее подготовить а мы мух ловили пол смены </li> <li data-xf-list-type="ol">Работаем с Катей на форуме над пословицами ,я публикую их а КФ говорит не годиться не подходит а ,я Кате высказывать начал вот Простофиля несчастная и за тебя я рейтинг теряю </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">53. От трусости до предательства — один шаг.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Все мы такие братки с соупотребами -А если бы менты за жопу взяли каждый бы только себя выгораживал </li> <li data-xf-list-type="ol">Я вот когда торчал мне друг мой менток всегда приглашал то в баню то на рыбалку -а мне на притоне интереснее было .А тем самым я его предал у нас с ним традиция была каждый выходной в баню ходить .Да и вообще я ради наркотиков с ним дружбу предал </li> <li data-xf-list-type="ol">Я когда пил начал хорошо дружить с подругой детства у нее и у меня отношения были .А как выпьем с ней паралельно устраивали свои </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">54. Трус дома храбрый.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Я всегда говорил я хороший мастер дома возьмут меня куда угодно -а родные говорили опозоришься только наркоман несчастный </li> <li data-xf-list-type="ol">Я всегда говорил родным да бросить наркотики раз плюнуть .И последние 3 года я не как не решался на свой героический план </li> </ol><p><strong><span style="color: #59b300">55. Только трус отрекается от своего слова.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">На работе товаришу сказал все железно к солям не прикоснусь больше чмошником буду если в руки возьму -А через три дня пришел с паранойей на работу </li> <li data-xf-list-type="ol">Говорил на работе я возьмусь месяц без выходных работать -а на 17 смену заскулил все устал больше не вывожу </li> <li data-xf-list-type="ol">Сказал родным 15 июля начинаем лечение .А притащили меня 1 Августа .</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 679635, member: 3036"] [B][COLOR=#59b300]Пословицы на дому [/COLOR] [COLOR=rgb(89, 179, 0)]0. Не хвались родителями, хвались добродетелями.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Когда я наркоманил я скрывал употребление и родные пытались мне помочь ну только и делали что ругались .Я конечно избегал таких сор и старался не приходить домой .А вот вредил я исключительно себя ну страдала вся семья [*]Я с детства не очень то послушный был и стал наркоманом -не от семьи уважения, не от общества [*]Когда родители на чем нибудь настаивают я шел на перекос системе и не к чему хорошему меня это не приводило [/LIST] [B][COLOR=#59b300]50. Проврался, что прокрался: люди долго помнят.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Когда я напивался на утро ничего вспомнить не мог ,а на работе высказывали как я цирк на колесах устроил вчера [*]Сейчас на предыдущую работу планирую вернуться а,мне все равно будут старые выходки припоминать [*]Урок молодому показал на своей девушке уже забыли все 100 лет про это ,а девушка до сих обижается на тот случай [/LIST] [B][COLOR=#59b300]51. Глупому сыну не впрок и наследство.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я когда употреблял ничему особой ценности не придавал,подарят мне вещь хорошую а я по пьяне или потеряю или вынут пока я сплю на улице [*]Подарил мне дедушка покойный телефон хороший ,а я небрежно относился к нему экран разбился и лежит теперь как резервный(Не дорожил я подарком а ,он мне до сих пор как память лежит .Нужно будет восстановить экран) [/LIST] [B][COLOR=#59b300]52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Вспоминал кто же меня подсадил на наркоту ,а потом принял тот факт разница то какая меня насильно не кто не заставлял .Сам инициативу употребить проявил [*]На работе не успевал все вовремя подать на банкет и ругался с коллегой а,нужно было все за ранее подготовить а мы мух ловили пол смены [*]Работаем с Катей на форуме над пословицами ,я публикую их а КФ говорит не годиться не подходит а ,я Кате высказывать начал вот Простофиля несчастная и за тебя я рейтинг теряю [/LIST] [B][COLOR=#59b300]53. От трусости до предательства — один шаг.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Все мы такие братки с соупотребами -А если бы менты за жопу взяли каждый бы только себя выгораживал [*]Я вот когда торчал мне друг мой менток всегда приглашал то в баню то на рыбалку -а мне на притоне интереснее было .А тем самым я его предал у нас с ним традиция была каждый выходной в баню ходить .Да и вообще я ради наркотиков с ним дружбу предал [*]Я когда пил начал хорошо дружить с подругой детства у нее и у меня отношения были .А как выпьем с ней паралельно устраивали свои [/LIST] [B][COLOR=#59b300]54. Трус дома храбрый.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]Я всегда говорил я хороший мастер дома возьмут меня куда угодно -а родные говорили опозоришься только наркоман несчастный [*]Я всегда говорил родным да бросить наркотики раз плюнуть .И последние 3 года я не как не решался на свой героический план [/LIST] [B][COLOR=#59b300]55. Только трус отрекается от своего слова.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*]На работе товаришу сказал все железно к солям не прикоснусь больше чмошником буду если в руки возьму -А через три дня пришел с паранойей на работу [*]Говорил на работе я возьмусь месяц без выходных работать -а на 17 смену заскулил все устал больше не вывожу [*]Сказал родным 15 июля начинаем лечение .А притащили меня 1 Августа . [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161