Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 678460" data-attributes="member: 3036"><p><span style="color: #59b300"><strong>Пословицы на дому .</strong></span></p><p><span style="color: #59b300"><strong>41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Я никогда не завидовал никому ,ну или крайне редко .Например другу своему который по головам в МВД идет ,а вот он сам лицемер и завистливый дюже .</span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Я вот насчет лицемерия я такой .В глаза могу улыбаться а ,за спиной осуждать и наговаривать .</span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Например с одним другом обсуждаю другого ,а когда вижу его кого обсуждал братка ,братка . </span></li> </ol><p><span style="color: #59b300"><strong>42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Будучи наркоманом всегда осуждал соупотребов ,а сам то больше их повяз в болезни </li> <li data-xf-list-type="ol">На работе всегда смешинками не доволен был ,а после меня час приходилось порядок на рабочем месте наводить </li> <li data-xf-list-type="ol">Друзей обсуждал то ментом плохо работать ,то водителем ,то автомойку свою не выгодно держать -а,сам ничего в жизни не достиг .</li> </ol><p><strong><span style="color: rgb(89, 179, 0)">43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Я вот не завистливый еще раз повторюсь ,а вот насчет жалости всегда помогал людям .</span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Мне всегда и друзья и сотрудники говорили что я добрейшей души человек ,последнее отдам ну и это крайность я считаю ну вот такой у меня характер .</span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Я вот завидовал раньше другу который менток .Да все у него в жизни легко .Ну власть его изменила стал он к людям с высока относиться .Мания величия у него вышла далеко за предел .Забыл кем он был прежде всего человеком </span></li> </ol><p><span style="color: #59b300"><strong>44. Кто завистлив, тот и обидчив.</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Никогда не огорчался не на кого ,нужно выяснять общаться приходить к решению вопроса .А не обижаться на кого то </span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Я на таких людей не обращаю внимания ,когда кто то на меня обижается .Я говорю на обиженных воду возят и *** кладут </span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">А вот Катерина обидчива весьма .Ну это не как не из за завести .Просто такой она человек восприимчивый .Все близко к сердцу принимает . </span></li> </ol><p><span style="color: #59b300"><strong>45. Черствое сердце не знает благодарности.</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Я вот когда мне добро делают принимаю за должное без особой благодарности .</span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Сейчас со мной большую работу проводят родные, девушка ,КФ -а я в штыки всех воспринимал .Ну сейчас я осознал что во благо все.Искренне всем признателен !!! </span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">А вот насчет Катерины замечаю девушка ко мне со всей душой относится .А я не ценил этого </span></li> </ol><p><span style="color: #59b300"><strong>46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Сам вот я не приемлю воровство ,ну когда коллега на работе креветки пачками выносит и говядину -я ему в этом содействую .</span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Могу притырить на работе какую нибудь мелочь типо авторучки .Или китель какой нибудь брендовый .А потом совесть годами мучает .</span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Знакомый мой никогда не покупает еду .В супер маркетах еду и алкоголь ворует .Я смеюсь с него .Ну добычу вместе кушаем и выпиваем .</span></li> </ol><p><span style="color: #59b300"><strong>47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Знакомый колесами занимался ну на второй ходке его и приняли .Это деньги на слезах потерпевших никогда благо не принесут </span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Знакомый которому я помогаю выносить продукты с кухни годами тырил .А потом человека на машине сбил .Я верю в жизненный бумеранг .За все в этой жизни приходиться платить.И не всегда тем чем взял </span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Когда бак алюминиевый украл у бабушки своей сколько неприятностей было .А самое важное что у себя украл ведь </span></li> </ol><p><span style="color: #59b300"><strong>48. Доброму одно слово пуще дубины.</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Когда от всего сердца обратиться кто нибудь и помочь хочется ,а когда заставляют и делаешь назло </span></li> </ol><p><span style="color: #59b300"><strong>49. Кто не врет, тот спокойней живет.</strong></span></p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Когда наркоманил постоянно врал -жить всем в тягость было </span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Когда натворил что нибудь и бегаю суечусь места не найду ,а когда рассказал обстоятельства и на душе легче .</span></li> <li data-xf-list-type="ol"><span style="color: #404040">Когда заказ пропустил и официант приходит за ним .Приходиться выдумывать велосипед изобретать а в итоге отказывается гость от заказа .А когда честно признался что ******* .И в спокойной обстановке к вердикту приходим . </span></li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 678460, member: 3036"] [COLOR=#59b300][B]Пословицы на дому .[/B] [B]41. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/B][/COLOR] [LIST=1] [*][COLOR=#404040]Я никогда не завидовал никому ,ну или крайне редко .Например другу своему который по головам в МВД идет ,а вот он сам лицемер и завистливый дюже .[/COLOR] [*][COLOR=#404040]Я вот насчет лицемерия я такой .В глаза могу улыбаться а ,за спиной осуждать и наговаривать .[/COLOR] [*][COLOR=#404040]Например с одним другом обсуждаю другого ,а когда вижу его кого обсуждал братка ,братка . [/COLOR] [/LIST] [COLOR=#59b300][B]42. Всякая сплетница на свою голову наплетает.[/B][/COLOR] [LIST=1] [*]Будучи наркоманом всегда осуждал соупотребов ,а сам то больше их повяз в болезни [*]На работе всегда смешинками не доволен был ,а после меня час приходилось порядок на рабочем месте наводить [*]Друзей обсуждал то ментом плохо работать ,то водителем ,то автомойку свою не выгодно держать -а,сам ничего в жизни не достиг . [/LIST] [B][COLOR=rgb(89, 179, 0)]43. Злой плачет от зависти, а добрый от жалости.[/COLOR][/B] [LIST=1] [*][COLOR=#404040]Я вот не завистливый еще раз повторюсь ,а вот насчет жалости всегда помогал людям .[/COLOR] [*][COLOR=#404040]Мне всегда и друзья и сотрудники говорили что я добрейшей души человек ,последнее отдам ну и это крайность я считаю ну вот такой у меня характер .[/COLOR] [*][COLOR=#404040]Я вот завидовал раньше другу который менток .Да все у него в жизни легко .Ну власть его изменила стал он к людям с высока относиться .Мания величия у него вышла далеко за предел .Забыл кем он был прежде всего человеком [/COLOR] [/LIST] [COLOR=#59b300][B]44. Кто завистлив, тот и обидчив.[/B][/COLOR] [LIST=1] [*][COLOR=#404040]Никогда не огорчался не на кого ,нужно выяснять общаться приходить к решению вопроса .А не обижаться на кого то [/COLOR] [*][COLOR=#404040]Я на таких людей не обращаю внимания ,когда кто то на меня обижается .Я говорю на обиженных воду возят и *** кладут [/COLOR] [*][COLOR=#404040]А вот Катерина обидчива весьма .Ну это не как не из за завести .Просто такой она человек восприимчивый .Все близко к сердцу принимает . [/COLOR] [/LIST] [COLOR=#59b300][B]45. Черствое сердце не знает благодарности.[/B][/COLOR] [LIST=1] [*][COLOR=#404040]Я вот когда мне добро делают принимаю за должное без особой благодарности .[/COLOR] [*][COLOR=#404040]Сейчас со мной большую работу проводят родные, девушка ,КФ -а я в штыки всех воспринимал .Ну сейчас я осознал что во благо все.Искренне всем признателен !!! [/COLOR] [*][COLOR=#404040]А вот насчет Катерины замечаю девушка ко мне со всей душой относится .А я не ценил этого [/COLOR] [/LIST] [COLOR=#59b300][B]46. Не только тот вор, кто ворует, но и тот, кто ворам потакает.[/B][/COLOR] [LIST=1] [*][COLOR=#404040]Сам вот я не приемлю воровство ,ну когда коллега на работе креветки пачками выносит и говядину -я ему в этом содействую .[/COLOR] [*][COLOR=#404040]Могу притырить на работе какую нибудь мелочь типо авторучки .Или китель какой нибудь брендовый .А потом совесть годами мучает .[/COLOR] [*][COLOR=#404040]Знакомый мой никогда не покупает еду .В супер маркетах еду и алкоголь ворует .Я смеюсь с него .Ну добычу вместе кушаем и выпиваем .[/COLOR] [/LIST] [COLOR=#59b300][B]47. Сколько вору ни воровать, а расплаты не миновать.[/B][/COLOR] [LIST=1] [*][COLOR=#404040]Знакомый колесами занимался ну на второй ходке его и приняли .Это деньги на слезах потерпевших никогда благо не принесут [/COLOR] [*][COLOR=#404040]Знакомый которому я помогаю выносить продукты с кухни годами тырил .А потом человека на машине сбил .Я верю в жизненный бумеранг .За все в этой жизни приходиться платить.И не всегда тем чем взял [/COLOR] [*][COLOR=#404040]Когда бак алюминиевый украл у бабушки своей сколько неприятностей было .А самое важное что у себя украл ведь [/COLOR] [/LIST] [COLOR=#59b300][B]48. Доброму одно слово пуще дубины.[/B][/COLOR] [LIST=1] [*][COLOR=#404040]Когда от всего сердца обратиться кто нибудь и помочь хочется ,а когда заставляют и делаешь назло [/COLOR] [/LIST] [COLOR=#59b300][B]49. Кто не врет, тот спокойней живет.[/B][/COLOR] [LIST=1] [*][COLOR=#404040]Когда наркоманил постоянно врал -жить всем в тягость было [/COLOR] [*][COLOR=#404040]Когда натворил что нибудь и бегаю суечусь места не найду ,а когда рассказал обстоятельства и на душе легче .[/COLOR] [*][COLOR=#404040]Когда заказ пропустил и официант приходит за ним .Приходиться выдумывать велосипед изобретать а в итоге отказывается гость от заказа .А когда честно признался что ******* .И в спокойной обстановке к вердикту приходим . [/COLOR] [/LIST] [COLOR=#404040][/COLOR] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161