Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 678262" data-attributes="member: 3036"><p><span style="color: #59b300"><strong>Зощенко 9"Встреча "</strong></span></p><p><span style="color: #59b300"><strong>Мораль :</strong></span></p><p>Человек хотел помочь туристу сократить путь .Ну за между прочим пообщаться по пути хотел и сигарету попросить .Ну вот отвел он туриста ,пообщался и покурил .Произвольно не преследуя свою выгоду ,подсказать то есть путь сокращенный.А турист потом думал в чем же он выгоду свою извек .Не подумав что путник просто от души поступил . </p><p><span style="color: #59b300"><strong>Моек мнение :</strong></span></p><p>Никогда я не судил людей по одежде и его статусу .Так как знаю что не деньги красят человека а,его душа ,поступки .Мне не западло с бомжом было пообщаться угостить его сигаретой или пивом .Ну и бомжи разные есть .Доброту за слабость принимают .Думает про меня о лошок сейчас его на монету разведу.Ну я это понимал и говорил ему ступай юродивый своей дорогой ,и я пошёл своей .</p><p><span style="color: #59b300"><strong>Пословицы :</strong></span></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Встечают по одежде провожают по уму </li> <li data-xf-list-type="ol">Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным<br /> </li> <li data-xf-list-type="ol">Кланяются не Шуре, а шуриной шубе.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 678262, member: 3036"] [COLOR=#59b300][B]Зощенко 9"Встреча "[/B] [B]Мораль :[/B][/COLOR] Человек хотел помочь туристу сократить путь .Ну за между прочим пообщаться по пути хотел и сигарету попросить .Ну вот отвел он туриста ,пообщался и покурил .Произвольно не преследуя свою выгоду ,подсказать то есть путь сокращенный.А турист потом думал в чем же он выгоду свою извек .Не подумав что путник просто от души поступил . [COLOR=#59b300][B]Моек мнение :[/B][/COLOR] Никогда я не судил людей по одежде и его статусу .Так как знаю что не деньги красят человека а,его душа ,поступки .Мне не западло с бомжом было пообщаться угостить его сигаретой или пивом .Ну и бомжи разные есть .Доброту за слабость принимают .Думает про меня о лошок сейчас его на монету разведу.Ну я это понимал и говорил ему ступай юродивый своей дорогой ,и я пошёл своей . [COLOR=#59b300][B]Пословицы :[/B][/COLOR] [LIST=1] [*]Встечают по одежде провожают по уму [*]Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным [*]Кланяются не Шуре, а шуриной шубе. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161