Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 678239" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #00b300">Зощенко 8 "Бабушкин подарок "</span></strong></p><p> <strong><span style="color: #59b300">Мораль :</span></strong></p><p>Каждый по своему не прав .Бабушка хотела научить детей манере .Девочка была завистлива и не терпелива.Мальчик не совсем уж равноправным и щедрым .А только отец показал всем добрый пример в том числе и бабушке .В итоге урок таки не кто не усвоил . </p><p><strong><span style="color: #59b300">Мое мнение :</span></strong></p><p>Батя всех рассудил не смотря на то что бабушка была старше всех ей тоже стоит подкачать свою мораль .</p><p><strong>Как живу я "или всем или не кому ".Нельзя кого то в чем то ущемлять не в семье не в обществе .</strong></p><p><strong><span style="color: #59b300">Пословицы :</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><strong><span style="color: #404040">Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.</span></strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><strong><span style="color: #404040">Кто завистлив тот и обидчив </span></strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><strong><span style="color: #404040">У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.</span></strong></li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 678239, member: 3036"] [B][COLOR=#00b300]Зощенко 8 "Бабушкин подарок "[/COLOR] [COLOR=#59b300]Мораль :[/COLOR][/B] Каждый по своему не прав .Бабушка хотела научить детей манере .Девочка была завистлива и не терпелива.Мальчик не совсем уж равноправным и щедрым .А только отец показал всем добрый пример в том числе и бабушке .В итоге урок таки не кто не усвоил . [B][COLOR=#59b300]Мое мнение :[/COLOR][/B] Батя всех рассудил не смотря на то что бабушка была старше всех ей тоже стоит подкачать свою мораль . [B]Как живу я "или всем или не кому ".Нельзя кого то в чем то ущемлять не в семье не в обществе . [COLOR=#59b300]Пословицы :[/COLOR][/B] [LIST=1] [*][B][COLOR=#404040]Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.[/COLOR][/B] [*][B][COLOR=#404040]Кто завистлив тот и обидчив [/COLOR][/B] [*][B][COLOR=#404040]У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.[/COLOR][/B] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161