Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Макар161" data-source="post: 678235" data-attributes="member: 3036"><p><strong><span style="color: #59b300">Зощенко 7 "Беда"</span></strong></p><p><strong><span style="color: #59b300">Мораль :</span></strong></p><p>Мужик два года солому жрал дабы лошадь купить .Ну ему сосед показал .Нет говорит не годиться поеду в город там выберу .Ходил на рынке всем недоволен ,Понтовался как он страдал и сено ел ,и типа покупка ему на всю жизнь .То цвет не такой ,то то не это -то это не то .Ну таки купил и хвалится .А на него внимание не обращает не кто .И решает мужик обмыть покупку .Иде в пив бар набухивается .А лошадь его узнали .Но он так не расстроился сильно .Главное прибухнул и перед людьми понтанулся .</p><p><strong><span style="color: #59b300">Мое мнение :</span></strong></p><p>Это окунь .Истерическая форма алкогольной деградации .Лишь бы поговорить ,и на себя внимание обратить .</p><p>Герой повести похож на меня .Я мог собирать монету ,то кредит возьму .Музыку в тачку устанавливал все .Ну для обывателя круто ,а для профессионального автозвука не о чем .Меж е..Баных я остался .И пох всем на музыку и денег нормально вложил .</p><p><strong><span style="color: #59b300">Пословицы :</span></strong></p><ol> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Живет не пышно -а далеко слышно </strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Не хвали себя а старайся что бы другие похвалили </strong></li> <li data-xf-list-type="ol"><strong>Дуракам закон не писан </strong></li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Макар161, post: 678235, member: 3036"] [B][COLOR=#59b300]Зощенко 7 "Беда" Мораль :[/COLOR][/B] Мужик два года солому жрал дабы лошадь купить .Ну ему сосед показал .Нет говорит не годиться поеду в город там выберу .Ходил на рынке всем недоволен ,Понтовался как он страдал и сено ел ,и типа покупка ему на всю жизнь .То цвет не такой ,то то не это -то это не то .Ну таки купил и хвалится .А на него внимание не обращает не кто .И решает мужик обмыть покупку .Иде в пив бар набухивается .А лошадь его узнали .Но он так не расстроился сильно .Главное прибухнул и перед людьми понтанулся . [B][COLOR=#59b300]Мое мнение :[/COLOR][/B] Это окунь .Истерическая форма алкогольной деградации .Лишь бы поговорить ,и на себя внимание обратить . Герой повести похож на меня .Я мог собирать монету ,то кредит возьму .Музыку в тачку устанавливал все .Ну для обывателя круто ,а для профессионального автозвука не о чем .Меж е..Баных я остался .И пох всем на музыку и денег нормально вложил . [B][COLOR=#59b300]Пословицы :[/COLOR][/B] [LIST=1] [*][B]Живет не пышно -а далеко слышно [/B] [*][B]Не хвали себя а старайся что бы другие похвалили [/B] [*][B]Дуракам закон не писан [/B] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Макар 161